Mit dem Lehrgang IFS Manager:in erhalten Sie Know-how über die Einführung und Zertifizierung von QM-, Hygiene- und Eigenkontrollkonzepten, sowie Argumentationshilfen gegenüber Ihren Mitarbeiterinnen und Kolleg;innen. Im Modul 4 ist das Ziel die Anforderungen der Norm sowie die praktische Durchführung und Bewertung im IFS-Audit kennen zu lernen und gegebenenfalls notwendige Anpassungen im eigenen Betrieb und im QM-System durchführen zu können und dadurch die Voraussetzung für ein erfolgreiches Audit (Zertifizierung) zu schaffen.
5569 IFS Manager:in - Modul 4: IFS-Food-Umsetzung
Mit dem Lehrgang IFS Manager:in erhalten Sie Know-how über die Einführung und Zertifizierung von QM-, Hygiene- und Eigenkontrollkonzepten, sowie Argumentationshilfen gegenüber Ihren Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen und Kollegen und Kolleginnen. Im Modul 4 ist das Ziel die Anforderungen der Norm sowie die praktische Durchführung und Bewertung im IFS-Audit kennen zu lernen und gegebenenfalls notwendige Anpassungen im eigenen Betrieb und im QM-System durchführen zu können und dadurch die Voraussetzung für ein erfolgreiches Audit (Zertifizierung) zu schaffen.
Die Zielgruppe:
- Unternehmer und Unternehmerinnen
- Leitende Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen
- Geschäftsführern und Geschäftsführerinnen
- Experten und Expertinnen
- Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen aus dem Bereich Qualitätssicherung von Lebensmittelherstellungs- und Verarbeitungsbetrieben.
Die Trainingsinhalte:
- Anpassung der Betriebsumgebung
- Management von Ressourcen
- Rückverfolgbarkeit
- Allergene
- GVOs
- Themenfestlegung für die Projektarbeit
Dieses Seminar bieten wir auch:
- Exklusiv für Ihr Unternehmen
- Absolut praxisnah – auf Ihren Bedarf abgestimmt
- Zeitlich, örtlich und inhaltlich flexibel
Jetzt anfragen: