7180 Vorbereitung auf die Lehrabschlussprüfung Fleischer

Der Kurs bereitet Sie auf den fachlich-theoretischen Teil der Lehrabschlussprüfung vor.

1 Kurstermin
31.07.2021 - 31.07.2021
WIFI Linz

Verfügbar
278,00 eur
inkl. Unterlagen
Screenreader Text

Frühjahr 2021,
der Termin ist ab Jänner im Online-Kursbuch unter wifi.at/ooe verfügbar

Kursdauer: 10 (Einheiten)

Wiener Straße 150
4021 Linz

7180 Vorbereitung auf die Lehrabschlussprüfung Fleischer

  • Sie möchten fit zur Prüfung antreten
  • Sie möchten Ihre Kenntnisse auffrischen und vertiefen
  • Sie möchten sich auf die Lehrabschlussprüfung vorbereiten

Die Trainingsziele:

Sie bereiten sich in Frageform auf den fachlich-theoretischen Teil der Lehrabschlussprüfung vor

  • Fleischbearbeitung
  • Fleischverarbeitung
  • LMSVG - Lebensmittelverbraucherschutzgesetz
  • Lebensmittelrecht
  • Codex Kapitel B14

Die Zielgruppe:

Fleischerlehrlinge, die sich auf die Lehrabschlussprüfung vorbereiten möchten.

Die Förderung:

Bei Teilnehmerzahlung wird die Kursgebühr für Lehrlinge zur Gänze gefördert.

Der Kursbesuch ist daher kostenlos!

Voraussetzungen und nähere Informationen erhalten Sie unter

T: 05-90909-2010, M: lehre.foerdern@wkooe.at, W: www.lehre-foerdern.at

Die Lehrabschlussprüfung:

Bitte erkundigen Sie sich rechtzeitig (vor dem Kurs) in der Prüfungsstelle, wann die Prüfung stattfindet: Prüfungsstelle der Wirtschaftskammer OÖ, Wiener Straße 150, 4024 Linz, Tel: 05-90909-2100, bplap@wkooe.at oder http://wko.at//ooe/bp

Mitzubringen:

Fleischerfachbuch

Dieses Seminar bieten wir auch:

  • Exklusiv für Ihr Unternehmen
  • Absolut praxisnah – auf Ihren Bedarf abgestimmt
  • Zeitlich, örtlich und inhaltlich flexibel

Jetzt anfragen: