8421 Kalkulation und Kennzahlenermittlung in der Gastronomie und Hotellerie

Sie lernen worauf es wirklich ankommt, und wie Sie mit angemessenem Aufwand Küche, Keller und Logis richtig kalkulieren. Nach diesem Seminar können Sie die Kalkulation als Instrument zur Erfolgsoptimierung sehen.

1 Kurstermin
08.11.2021 - 08.11.2021
WIFI Linz

Verfügbar
210,00 eur
inkl. Unterlagen
Screenreader Text

8.11.2021,
Mo 8:30 bis 16:30 Uhr

Kursdauer: 8 (Einheiten)

Wiener Straße 150
4021 Linz

8421 Kalkulation und Kennzahlenermittlung in der Gastronomie und Hotellerie

Die Kalkulation ist neben zahlreichen anderen Aufgaben eine der allerwichtigsten für den Erfolg in der Gastronomie und Hotellerie.

Sie beschäftigen sich im Kurs mit Kalkulationsrichtlinien, Vergleichswerten und erhalten praxisorientierte Kalkulationsbeispiele für Küche, Keller und Logis.

Die Zielgruppe:

Personen,

  • die in der Gastronomie oder Hotellerie tätig sind.

Die Inhalte:

  • Sie kennen Kalkulationsrichtlinien- und Vorlagen.
  • Sie können kalkulationsrelevante Daten aus dem Jahresabschluss herauslesen.
  • Sie wissen, wie die EDV für die Kalkulation eingesetzt wird.
  • Anhand der zahlreichen Praxisbeispiele festigen und vertiefen Sie Ihr Wissen.

Dieses Seminar bieten wir auch:

  • Exklusiv für Ihr Unternehmen
  • Absolut praxisnah – auf Ihren Bedarf abgestimmt
  • Zeitlich, örtlich und inhaltlich flexibel

Jetzt anfragen: