8434 HACCP und Allergene

Sauberkeit ist das „A“ und „O“ jedes Gastronomiebetriebes. HACCP ist ein ganz wichtiges Kontroll-Instrument, um Gefahrenquellen so niedrig wie möglich zu halten.

2 Kurstermine
14.05.2021 - 14.05.2021
WIFI Gmunden

Verfügbar
120,00 eur
inkl. Unterlagen
Screenreader Text

14.5.2021,
Fr 9 bis 17 Uhr

Kursdauer: 8 (Einheiten)

Miller v. Aichholz-Straße 50
4810 Gmunden

15.5.2021,
Sa 9 bis 17 Uhr

Kursdauer: 8 (Einheiten)

Wiener Straße 150
4021 Linz

8434 HACCP und Allergene

Sauberkeit ist das „A“ und „O“ jedes Gastronomiebetriebes. HACCP ist ein ganz wichtiges Kontroll-Instrument, um Gefahrenquellen so niedrig wie möglich zu halten. Im Mittelpunkt stehen die Hygieneverordnung, Gefahrenanalysen, kritische Kontrollpunkte und Kontrollinstrumente. Persönliche-, Betriebliche- und Lebensmittelhygiene sind die 3 Säulen der Hygiene, die in diesem Onlineseminar ebenso behandelt werden. Da die Allergenauszeichnung für die Gastronomie gesetzlich verpflichtend ist, werden Sie die 14 definierten Allergene kennen lernen um diese bei der Menügestaltung in die Praxis umsetzen zu können.