8601 Restaurantfachmann - Ergänzung zum Berufsbild

Zusätzlich zu Ihrer Ausbildung im Lehrbetrieb eignen Sie sich Kenntnisse und Fertigkeiten an, um die Anforderungen laut dem „Berufsbild Restaurantfachmann/frau" voll erfüllen zu können. Aus dem Inhalt: Weinservice, Bar- und Kaffeekunde, Menükunde, Arbeiten vor dem Gast wie Tranchieren, Filetieren und Marinieren

1 Kurstermin
26.04.2021 - 27.04.2021
WIFI Linz

Verfügbar
230,00 eur
Screenreader Text

26.4. bis 27.4.2021
Kursdauer: 16 (Einheiten)

Wiener Straße 150
4021 Linz

8601 Restaurantfachmann - Ergänzung zum Berufsbild

Zusätzlich zu Ihrer Ausbildung im Lehrbetrieb eignen Sie sich Kenntnisse und Fertigkeiten an, um die Anforderungen laut dem „Berufsbild Restaurantfachmann/frau" voll erfüllen zu können.

Sie entwickeln wertvolles Wissen in den Bereichen Weinservice, Bar- und Kaffeekunde, Menükunde, Arbeiten vor dem Gast wie Tranchieren, Filetieren und Marinieren.

Die Zielgruppe:

Für Restaurantfachkräfte im 2. und 3. Lehrjahr.

Die Inhalte:

Theorie:

  • Wein-, Bar- und Kaffeekunde sind Ihnen geläufig
  • Sie wissen Bescheid um alle Facetten der Menükunde
  • Menügestaltung ist Ihnen geläufig

Praxis:

  • Sie erlernen die Zubereitung von Cocktails und Kaffeespezialitäten
  • Beim Decken von Menüs spielen Sie präzises Wissen aus.
  • Sie Tranchieren schnittsicher
  • Filetieren ist Ihnen vertraut
  • Sie erfahren alles über das Marinieren von Beef Tatar

Dieses Seminar bieten wir auch:

  • Exklusiv für Ihr Unternehmen
  • Absolut praxisnah – auf Ihren Bedarf abgestimmt
  • Zeitlich, örtlich und inhaltlich flexibel

Jetzt anfragen: