Zusätzlich zu Ihrer Ausbildung im Lehrbetrieb eignen Sie sich Kenntnisse und Fertigkeiten an, um die Anforderungen laut dem „Berufsbild Restaurantfachmann/frau" voll erfüllen zu können. Aus dem Inhalt: Weinservice, Bar- und Kaffeekunde, Menükunde, Arbeiten vor dem Gast wie Tranchieren, Filetieren und Marinieren
Verfügbar
26.4. bis 27.4.2021
Kursdauer: 16 (Einheiten)
Wiener Straße 150
4021 Linz
8601 Restaurantfachmann - Ergänzung zum Berufsbild
Zusätzlich zu Ihrer Ausbildung im Lehrbetrieb eignen Sie sich Kenntnisse und Fertigkeiten an, um die Anforderungen laut dem „Berufsbild Restaurantfachmann/frau" voll erfüllen zu können.
Sie entwickeln wertvolles Wissen in den Bereichen Weinservice, Bar- und Kaffeekunde, Menükunde, Arbeiten vor dem Gast wie Tranchieren, Filetieren und Marinieren.
Die Zielgruppe:
Für Restaurantfachkräfte im 2. und 3. Lehrjahr.
Die Inhalte:
Theorie:
- Wein-, Bar- und Kaffeekunde sind Ihnen geläufig
- Sie wissen Bescheid um alle Facetten der Menükunde
- Menügestaltung ist Ihnen geläufig
Praxis:
- Sie erlernen die Zubereitung von Cocktails und Kaffeespezialitäten
- Beim Decken von Menüs spielen Sie präzises Wissen aus.
- Sie Tranchieren schnittsicher
- Filetieren ist Ihnen vertraut
- Sie erfahren alles über das Marinieren von Beef Tatar
Dieses Seminar bieten wir auch:
- Exklusiv für Ihr Unternehmen
- Absolut praxisnah – auf Ihren Bedarf abgestimmt
- Zeitlich, örtlich und inhaltlich flexibel
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