8601 Restaurantfachmann - Ergänzung zum Berufsbild

Zusätzlich zu Ihrer Ausbildung im Lehrbetrieb eignen Sie sich Kenntnisse und Fertigkeiten an, um die Anforderungen laut dem „Berufsbild Restaurantfachmann/frau" voll erfüllen zu können. Inhalte des Seminars sind Weinservice, Bar- und Kaffeekunde, Menükunde, Arbeiten vor dem Gast wie Tranchieren, Filetieren und Marinieren.

2 Kurstermine
15.11.2021 - 16.11.2021
WIFI Linz

Verfügbar
248,00 eur
Screenreader Text

15.11. und 16.11.2021,
Mo Di 9 bis 17 Uhr

Kursdauer: 16 (Einheiten)

Wiener Straße 150
4021 Linz

4.4. und 5.4.2022,
Mo Di 9 bis 17 Uhr

Kursdauer: 16 (Einheiten)

Wiener Straße 150
4021 Linz

8601 Restaurantfachmann - Ergänzung zum Berufsbild

Zusätzlich zu Ihrer Ausbildung im Lehrbetrieb eignen Sie sich Kenntnisse und Fertigkeiten an, um die Anforderungen laut dem „Berufsbild Restaurantfachmann/frau" voll erfüllen zu können.

Sie entwickeln wertvolles Wissen in den Bereichen Weinservice, Bar- und Kaffeekunde, Menükunde, Arbeiten vor dem Gast wie Tranchieren, Filetieren und Marinieren.

Die Zielgruppe:

Für Restaurantfachkräfte im 2. und 3. Lehrjahr.

Die Inhalte:

Theorie:

  • Wein-, Bar- und Kaffeekunde sind Ihnen geläufig
  • Sie wissen Bescheid um alle Facetten der Menükunde
  • Menügestaltung ist Ihnen geläufig

Praxis:

  • Sie erlernen die Zubereitung von Cocktails und Kaffeespezialitäten
  • Beim Decken von Menüs spielen Sie präzises Wissen aus.
  • Sie Tranchieren schnittsicher
  • Filetieren ist Ihnen vertraut
  • Sie erfahren alles über das Marinieren von Beef Tatar

Dieses Seminar bieten wir auch:

  • Exklusiv für Ihr Unternehmen
  • Absolut praxisnah – auf Ihren Bedarf abgestimmt
  • Zeitlich, örtlich und inhaltlich flexibel

Jetzt anfragen: