8629 Ausbildung zum Hilfskoch

Der Kurs Ausbildung zum Hilfskoch bietet eine kompakte und vielseitige Ausbildung und dient als Basis für praxisorientiertes Kochen nach zeitgemäßen, wirtschaftlichen und hygieneorientierten Richtlinien.

1 Kurstermin
16.11.2020 - 20.11.2020
WIFI Linz

Verfügbar
450,00 eur
Screenreader Text

16.11. bis 20.11.2020,
Mo bis Do 9 bis 17 Uhr,
Fr 9 bis 12 Uhr

Kursdauer: 36 (Einheiten)

Wiener Straße 150
4021 Linz

8629 Ausbildung zum Hilfskoch

Gäste aus aller Welt schätzen unsere herrliche Landschaft, das kulturelle Angebot, die exzellente Küche und guten Weine sowie die sprichwörtliche Gastfreundschaft in Österreich. Das ist kein Zufall, sondern liegt zu einem guten Teil an den engagierten und bestens ausgebildeten Menschen, die den Urlaub eines jeden Gastes zu einem besonderen und einzigartigen Erlebnis machen.

Lernen Sie von den Besten und für die Besten um dieses wertvolle Gut weiter zu tragen. Wir
begleiten Sie auf Ihrem Karriereweg. Mit relevantem, praxisorientiertem Expertenwissen, perfekt abgestimmt auf die Bedürfnisse des Markts. Sie haben es in der Hand! Der Ausbildung zum Hilfskoch bietet eine kompakte und vielseitige Ausbildung und dient als Basis für praxisorientiertes Kochen nach zeitgemäßen, wirtschaftlichen und hygieneorientierten Richtlinien.

Die Zielgruppe:

  • Personen ohne Vorkenntnisse, die in der Gastronomie und/oder Hotellerie arbeiten möchten.
  • Neu- und Quereinsteiger
  • Die Ausbildung zum Hilfskoch ist auch für Personen gedacht, die zur außerordentlichen Lehrabschlussprüfung antreten möchten und nach dieser Ausbildung die Kurse Nr. 8630 „Basislehrgang für angehende Köche Teil 1“, Nr. 8631 „Basislehrgang für angehende Köche Teil 2“ und Nr. 8633 „Theoretische Grundlagen für die LAP Koch“ absolvieren wollen.

Die Inhalte:

  • Vorbereitungsarbeiten
  • Kaufmännische Grundlagen
  • Basiswissen Lebensmittelbeschaffung
  • Lebensmittelkunde
  • Zubereitung einfacher Speisen
  • Gerätekunde
  • Basiswissen Organisationsaufgaben
  • Hygienekunde

Die Kompetenzen:

Sie sind in der Lage als Hilfskoch in einem Gastronomie- oder Hotelbetrieb zu arbeiten und wissen wie Sie das Küchenteam bestens unterstützen.

Der Hinweis:

Weitere spannende Ausbildungen im Tourismus finden Sie hier.

Dieses Seminar bieten wir auch:

  • Exklusiv für Ihr Unternehmen
  • Absolut praxisnah – auf Ihren Bedarf abgestimmt
  • Zeitlich, örtlich und inhaltlich flexibel

Jetzt anfragen: