8631 Basislehrgang für angehende Köche - Teil II

Voraussetzung: Abgeschlossener Basislehrgang I (8630). Im Mittelpunkt stehen die Zubereitung und Anrichteweise von Gerichten der neuen österreichischen Küche.

1 Kurstermin
22.02.2021 - 12.03.2021
WIFI Linz

Warteliste
1.270,00 eur
inkl. Unterlagen, Material
Screenreader Text

22.2. bis 12.3.2021,
Mo bis Do 9 bis 17 Uhr,
Fr 9 bis 12:30 Uhr

Kursdauer: 120 (Einheiten)

Wiener Straße 150
4021 Linz

8631 Basislehrgang für angehende Köche - Teil II

Im „Basislehrgang für angehende Köche-Teil II“ vertiefen Sie die klassischen Garmethoden und setzen sich mit neuen Zubereitungstechniken wie „Sous Vide Garen“ auseinander. Sie lernen die internationale Küche kennen und erfahren, wie man moderne Speisen kreativ auf den Teller bringt. Weiters dient dieser Kurs zur Vorbereitung auf die ausnahmsweise Zulassung zur Lehrabschlussprüfung für Köche.

Die Zielgruppe:

  • Absolventen des Lehrganges „Basislehrgang für angehende Köche Teil I“ (Kursnummer 8630).
  • Küchenmitarbeiter mit guten Grundkenntnissen

Die Inhalte:

  • Praxisunterricht
  • Exkursionen
  • Fachkunde
  • Küchentechnologie
  • Küchenmanagement
  • Lebensmittelkunde
  • Küchenplanung
  • Esskultur
  • Speisekalkulation

Mitzunehmen:

Kochjacke, Kochhose, Kochschürze, Kochhaube und Kochschuhe

Der Trainer:

Küchenmeister Reinhard Andorfer

Multimedia:

Info Video

Dieses Seminar bieten wir auch:

  • Exklusiv für Ihr Unternehmen
  • Absolut praxisnah – auf Ihren Bedarf abgestimmt
  • Zeitlich, örtlich und inhaltlich flexibel

Jetzt anfragen: