8640 Kochlehrlinge - VBK auf die praktische LAP Prüfarbeit Beilagen

Aufgrund des Warenkorbes sind Beilagen ein noch wesentlicherer Bestandteil des Prüfungskochens geworden. In dem Tageskurs Beilagen erfahren Sie viel Wissenswertes über Kartoffeln, Nudelteige, Knödel und verschiedene Getreidesorten wie Risotto, Cous Cous, Polenta und Grieß. Daraus zaubern Sie im Handumdrehen viele Köstlichkeiten. Je nach Jahreszeit werden verschiedene saisonale Gemüse zubereitet. Unsere Trainer sind auch erfahrene Prüfer, die Ihnen mit Rat und Tat zur Seite stehen.

1 Kurstermin
08.02.2021 - 08.02.2021
WIFI Linz

Verfügbar
140,00 eur
Screenreader Text

8.2.2021,
Mo 9 bis 17 Uhr

Kursdauer: 8 (Einheiten)

Wiener Straße 150
4021 Linz

8640 Beilagen

Aufgrund des Warenkorbs sind Beilagen ein noch wesentlicherer Bestandteil des Prüfungskochens geworden. Im Tageskurs „Beilagen“ erfahren Sie viel Wissenswertes über Kartoffel, Nudelteige, Knödel und verschiedene Getreidesorten wie Risotto, Cous Cous, Polenta und Grieß. Daraus zaubern Sie im Handumdrehen viele Köstlichkeiten. Je nach Jahreszeit bereiten Sie verschiedene saisonale Gemüse zu. Unsere Trainer sind auch erfahrene Prüfer, die Ihnen gerne mit Rat und Tat zur Seite stehen.

Die Zielgruppe:

Lehrlinge im 1., 2. und 3. Lehrjahr.

Die Inhalte:

  • Sie erhalten wichtige Infos zur Lehrabschlussprüfung
  • Eignen Sie sich wertvolles Wissen an über Kartoffeln, Nudelteige und Knödel
  • Beilagen aus Getreidearten wie Risotto, Cous Cous, Polenta und Grieß sind Ihnen wohl bekannt
  • Sie entwickeln punktgenaue Fachkenntnis für die Zubereitung von Sättigungs- und Gemüsebeilagen

Die Hinweise:

Bitte bringen Sie Berufskleidung mit!

Erkundigen Sie sich bitte rechtzeitig (vor der Anmeldung zum Kurs) beim WK OÖ Prüfungsmanagement, ob Sie auch tatsächlich die Voraussetzungen für den Prüfungsantritt erfüllen.

WK OÖ Prüfungsmanagement, Wiener Straße 150, 4021 Linz:

Tel. 05-90909-4041, E-Mail: pruefungen@wkooe.at oder im Internet unter http://wko.at/ooe/pruefungen.

Nach erfolgreich abgeschlossenem Kurs (bestandene Prüfung) können Sie beim WK OÖ Prüfungsmanagement um Befreiung vom theoretischen Teil der Lehrabschlussprüfung ansuchen.

100% Förderung von Vorbereitungskursen auf Lehrabschlussprüfungen!

Bitte beachten Sie die Fördermöglichkeit durch „Lehre.foerdern“!

Sie überlegen die Inanspruchnahme dieser Förderung?

Nehmen Sie vor Start von Aus- oder Weiterbildungsmaßnahmen Kontakt mit den Experten des Förderreferates der Lehrlingsstelle der Wirtschaftskammer OÖ auf – dort erhalten Sie alle wichtigen Informationen wie Formulare, Fristen und detaillierte Förderbedingungen.

T 05-90909-2010, E lehre.foerdern@wkooe.at, W www.lehre-foerdern.at

Dieses Seminar bieten wir auch:

  • Exklusiv für Ihr Unternehmen
  • Absolut praxisnah – auf Ihren Bedarf abgestimmt
  • Zeitlich, örtlich und inhaltlich flexibel

Jetzt anfragen: