8668 Fisch, Krusten-, Schalen- und Weichtiere

Einteilung, Arten, Einkauf, Lagerung, HACCP, Qualitätsmerkmale, Vorbereitung, Garmethoden, nationale und internationale Gerichte
In diesem „Online Seminar“ über Fische, Krusten,- Schalen- und Weichtiere frischen Sie Ihr vorhandenes Wissen erneut auf und erhalten zudem viele neue Inputs betreffend dem Einkauf, der Lagerung, der Qualität, der Artenvielfalt bis hin zu Verwendungs- und trendigen Zubereitungsmöglichkeiten.

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8668 Fisch, Krusten-, Schalen- und Weichtiere

In diesem „Online Seminar“ über Fische, Krusten,- Schalen- und Weichtiere frischen Sie Ihr vorhandenes Wissen erneut auf und erhalten zudem viele neue Inputs betreffend dem Einkauf, der Lagerung, der Qualität, der Artenvielfalt bis hin zu Verwendungs- und trendigen Zubereitungsmöglichkeiten.