8670 Österreichische Pasta
Speisen aus Mehl, Wasser und Ei haben selbst in Österreich eine lang zurückreichende kulinarische Tradition. Raffiniert in Verbindung mit regionalen Spezialitäten, können österreichische Nudelgerichte auf jeden Fall mit italienischer Pasta mithalten. Schnell und facettenreich überraschen Sie Ihre Gäste – egal ob groß oder klein!
Derzeit ist leider kein Termin verfügbar

Wir informieren Sie gerne sobald ein neuer buchbarer Kurstermin angeboten wird.

8670 Österreichische Pasta

Speisen aus Mehl, Wasser und Ei haben selbst in Österreich eine lang zurückreichende kulinarische Tradition. Raffiniert in Verbindung mit regionalen Spezialitäten, können österreichische Nudelgerichte auf jeden Fall mit italienischer Pasta mithalten. Schnell und facettenreich überraschen Sie Ihre Gäste – egal ob groß oder klein!

Die Zielgruppe:

Köche/Köchinnen aus der Gastronomie und Hotellerie, Kochlehrlinge im 3. Lehrjahr, Anlernkräfte.

Der Hinweis:

Schürze nicht vergessen!