Wir informieren Sie gerne sobald ein neuer buchbarer Kurstermin angeboten wird.
8672 Kartoffeln - völlig neu interpretiert
Die Kartoffel ist der Oberösterreicher liebste Beilage. Fettarm zubereitet wirkt sie auf unseren Organismus basisch und ist zugleich reich an Vitaminen, Mineral- und Ballaststoffen.
Vertraut sind uns vor allem Kartoffelbeilagen wie Petersilien, Röst- oder Bratkartofferl. In frittierter Form kennen wir sie als Pommes frites und Kroketten. Die Kartoffel ist unglaublich vielseitig verwendbar. Angefangen von Suppen, warmen Kartoffel-Zwischengerichten, Salaten, vegetarischer Gerichte bis hin zum Dessertbereich ist die Kartoffel einsetzbar.
Die Zielgruppe:
Hobbyköche/Hobbyköchinnen, Vegetarier:in und Fachkräfte
Die Inhalte:
- Suppen,
- warmen Kartoffel-Zwischengerichten,
- Salate,
- Vegetarische Gerichte
- Desserts
Der Hinweis:
Schürze nicht vergessen!