8672 Kartoffeln - völlig neu interpretiert
Küchenmeister Daniel Hutsteiner zeigt Ihnen die neueste Art mit Kartoffeln zu kochen. In diesem Tageskurs lernen Sie, wie man aus der Kartoffel vegane, vegetarische und saisonale Gerichte zaubern kann. Sie werden staunen, was aus der Kartoffel machbar ist!
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8672 Kartoffeln - völlig neu interpretiert

Die Kartoffel ist der Oberösterreicher liebste Beilage. Fettarm zubereitet wirkt sie auf unseren Organismus basisch und ist zugleich reich an Vitaminen, Mineral- und Ballaststoffen.

Vertraut sind uns vor allem Kartoffelbeilagen wie Petersilien, Röst- oder Bratkartofferl. In frittierter Form kennen wir sie als Pommes frites und Kroketten. Die Kartoffel ist unglaublich vielseitig verwendbar. Angefangen von Suppen, warmen Kartoffel-Zwischengerichten, Salaten, vegetarischer Gerichte bis hin zum Dessertbereich ist die Kartoffel einsetzbar.

Die Zielgruppe:

Hobbyköche/Hobbyköchinnen, Vegetarier:in und Fachkräfte

Die Inhalte:

  • Suppen,
  • warmen Kartoffel-Zwischengerichten,
  • Salate,
  • Vegetarische Gerichte
  • Desserts

Der Hinweis:

Schürze nicht vergessen!