8672 Vietnamesische Küche

Typische Gerichte aus dem Süden Vietnams
In diesem Workshop lernen Sie die vietnamesische Esskultur kennen. Sie kochen authentische Gerichte aus dem Süden Vietnams, wie zum Beispiel: Nem ran (frittierte Frühlingsrollen), Vermicelli Reisnudel Salat, Streed Food und vietnamesische Hausmannskost.

Derzeit ist leider kein Termin verfügbar

Wir informieren Sie gerne sobald ein neuer buchbarer Kurstermin angeboten wird.

8672 Vietnamesische Küche

In diesem Workshop lernen Sie die vietnamesische Esskultur kennen. Sie kochen authentische Gerichte aus dem Süden Vietnams, wie zum Beispiel: Nem ran (frittierte Frühlingsrollen), Vermicelli Reisnudel Salat, Streed Food und vietnamesische Hausmannskost.

Die Zielgruppe:

Personen,

  • die die vietnamesische Küche kennenlernen wollen.

Die Inhalte:

  • Sie lernen Gewürze, Kräuter und Zutaten aus dem Süden Vietnams kennen.
  • Sie erhalten einen Überblick über die wichtigsten vietnamesischen Küchengeräte.
  • Sie können einfache vietnamesische Gerichte zubereiten:
  • Frühlingsrolle
  • Vermicelli Reisnudel-Salat
  • Nudelsuppe
  • Street Food
  • Gerichte im Beriech vietnamesische Hausmannskost

Die Voraussetzungen:

Grundkenntnisse im Kochen

Der Hinweis:

Bitte eine Schürze zu allen Veranstaltungsterminen mitbringen!

Weitere spannende Workshops im Bereich Küche finden Sie hier.