8673 Kartoffeln - völlig neu interpretiert

Küchenmeister Daniel Hutsteiner zeigt Ihnen die neueste Art mit Kartoffeln zu kochen. In diesem Tageskurs lernen Sie, wie man aus der Kartoffel vegane, vegetarische und saisonale Gerichte zaubern kann. Sie werden staunen, was aus der Kartoffel machbar ist.

1 Kurstermin
17.11.2020 - 17.11.2020
WIFI Linz

Verfügbar
230,00 eur
Screenreader Text

17.11.2020,
Di 9 bis 17 Uhr

Kursdauer: 8 (Einheiten)

Wiener Straße 150
4021 Linz

8673 Kartoffeln - völlig neu interpretiert

Die Kartoffel ist der Oberösterreicher liebste Beilage. Fettarm zubereitet wirkt sie auf unseren Organismus basisch und ist zugleich reich an Vitaminen, Mineral- und Ballaststoffen.

Vertraut sind uns vor allem Kartoffelbeilagen wie Petersilien, Röst- oder Bratkartofferl. In frittierter Form kennen wir sie als Pommes frites und Kroketten. Die Kartoffel ist unglaublich vielseitig verwendbar. Angefangen von Suppen, warmen Kartoffel-Zwischengerichten, Salaten, vegetarischer Gerichte bis hin zum Dessertbereich ist die Kartoffel einsetzbar.

Küchenmeister Daniel Hutsteiner wird Sie zum Staunen bringen!

Die Zielgruppe:

Hobbyköche, Vegetarier und Fachkräfte

Die Inhalte:

  • Suppen,
  • warmen Kartoffel-Zwischengerichten,
  • Salate,
  • Vegetarische Gerichte
  • Desserts

Der Hinweis:

Schürze nicht vergessen!