8675 Mühlviertler Küche 4.0

Küchenmeister Gerhard Fehrer zeigt Ihnen, wie man aus heimischen Produkten wie z.B. Blutwurst, gesäuerter Milch, Schweinebauch, Aisttalsaibling, Grammeln uvm. neue Gerichte kreiert und kocht. Auch Desserts im neuen Stil machen Lust auf mehr.

Derzeit ist leider kein Termin verfügbar

Wir informieren Sie gerne sobald ein neuer buchbarer Kurstermin angeboten wird.

8675 Mühlviertler Küche 4.0

In dem Kurs „Mühlviertler Küche 4.0“ lernen Sie neue Gerichte kreieren und verwenden dabei klassische Zutaten aus dem Mühlviertel. Das verkosten der Gerichte kommt dabei nicht zu kurz.

Die Zielgruppe:

  • Mitarbeiter aus der Gastronomie, Hotellerie
  • Hobbyköche

Die Inhalte:

  • Bratwurst neu interpretiert
  • Gesäuerte Milch
  • Schweinebauch modern zubereitet
  • Aisttalsaibling
  • Grammeln- ein vielfältiger Genuss
  • Desserts im neuen Stil

Der Hinweis:

Schürze nicht vergessen!