8675 Mühlviertler Küche 4.0

Küchenmeister Gerhard Fehrer zeigt Ihnen, wie man aus heimischen Produkten wie z.B. Blutwurst, gesäuerter Milch, Schweinebauch, Aisttalsaibling, Grammeln uvm. neue Gerichte kreiert und kocht. Auch Desserts im neuen Stil machen Lust auf mehr.

1 Kurstermin
12.11.2020 - 12.11.2020
WIFI Linz

Verfügbar
230,00 eur
inkl. Unterlagen
Screenreader Text

12.11.2020,
Do 9 bis 17 Uhr

Kursdauer: 8 (Einheiten)

Wiener Straße 150
4021 Linz

8675 Mühlviertler Küche 4.0

In dem Kurs „Mühlviertler Küche 4.0“ lernen Sie neue Gerichte kreieren und verwenden dabei klassische Zutaten aus dem Mühlviertel. Das verkosten der Gerichte kommt dabei nicht zu kurz.

Die Zielgruppe:

  • Mitarbeiter aus der Gastronomie, Hotellerie
  • Hobbyköche

Die Inhalte:

  • Bratwurst neu interpretiert
  • Gesäuerte Milch
  • Schweinebauch modern zubereitet
  • Aisttalsaibling
  • Grammeln- ein vielfältiger Genuss
  • Desserts im neuen Stil

Der Hinweis:

Schürze nicht vergessen!