8678 Platten, Brötchen, Canapés für Ihr Catering-Geschäft

Auf kreative Art werden gemeinsam mit dem Trainer Brötchen, Canapés, Garnierungen und Platten zubereitet. Weiters werden Sie über die Positionierung im Wettbewerb, professionelle Beratungs- und Verkaufsgespräche und eine optimale Kalkulation informiert.

Derzeit ist leider kein Termin verfügbar

Wir informieren Sie gerne sobald ein neuer buchbarer Kurstermin angeboten wird.

8678 Platten, Brötchen, Canapés

Das Seminar „Platten-Brötchen-Canapés“ bietet Ihnen viele kreative Vorschläge für Ihr Catering-Geschäft. Darüber hinaus bekommen Sie Tipps für Ihre Beratungs- und Verkaufsgespräche und Hinweise zur Bewerbung und Kalkulation Ihres Angebotes.

Die Zielgruppe:

Unternehmer, Mitarbeiter aus Feinkostabteilungen, Mitarbeiter aus Fleischhauereien, Mitarbeiter aus dem Lebensmittelhandel und alle, die mehr Kreativität in Ihr Catering-Geschäft bringen wollen.

Die Inhalte:

  • Positionierung im Wettbewerb
  • Werbemittel
  • Kundenpotential
  • Beratungs- und Verkaufsgespräche
  • Bestellung
  • Kalkulation
  • Mengen pro Person
  • Zubereiten von essbaren Garnierungen
  • Musterbrötchen
  • Legetechnik
  • Plattenlegen
  • verschiedene Canapés
  • Zubereitung von feinsten Spritzaufstrichen