8678 Platten, Brötchen, Canapés für Ihr Catering-Geschäft

Auf kreative Art werden gemeinsam mit dem Trainer Brötchen, Canapés, Garnierungen und Platten zubereitet. Weiters werden Sie über die Positionierung im Wettbewerb, professionelle Beratungs- und Verkaufsgespräche und eine optimale Kalkulation informiert.

1 Kurstermin
11.11.2020 - 11.11.2020
WIFI Linz

Verfügbar
230,00 eur
Screenreader Text

11.11.2020,
Mi 9 bis 17 Uhr

Kursdauer: 8 (Einheiten)

Wiener Straße 150
4021 Linz

8678 Platten, Brötchen, Canapés

Das Seminar „Platten-Brötchen-Canapés“ bietet Ihnen viele kreative Vorschläge für Ihr Catering-Geschäft. Darüber hinaus bekommen Sie Tipps für Ihre Beratungs- und Verkaufsgespräche und Hinweise zur Bewerbung und Kalkulation Ihres Angebotes.

Die Zielgruppe:

Unternehmer, Mitarbeiter aus Feinkostabteilungen, Mitarbeiter aus Fleischhauereien, Mitarbeiter aus dem Lebensmittelhandel und alle, die mehr Kreativität in Ihr Catering-Geschäft bringen wollen.

Die Inhalte:

  • Positionierung im Wettbewerb
  • Werbemittel
  • Kundenpotential
  • Beratungs- und Verkaufsgespräche
  • Bestellung
  • Kalkulation
  • Mengen pro Person
  • Zubereiten von essbaren Garnierungen
  • Musterbrötchen
  • Legetechnik
  • Plattenlegen
  • verschiedene Canapés
  • Zubereitung von feinsten Spritzaufstrichen