8681 Strudelküche - von pikant bis süß
In diesem Seminar werden Strudel in verschiedensten Variationen zubereitet - von der Suppeneinlagen, der pikanten Vorspeisen, der Beilagen bis hin zum süßen Abschluss. Sie lernen, wie Sie zu Hause schnell und einfach köstliche Strudelvarianten Nachkochen können.
Derzeit ist leider kein Termin verfügbar

Wir informieren Sie gerne sobald ein neuer buchbarer Kurstermin angeboten wird.

8681 Strudelküche - von pikant bis süß

In diesem Seminar werden Strudel in verschiedensten Variationen zubereitet - von der Suppeneinlagen, der pikanten Vorspeisen, der Beilagen bis hin zum süßen Abschluss. Sie lernen, wie Sie zu Hause schnell und einfach köstliche Strudelvarianten Nachkochen können.

Die Zielgruppe:

Hobbyköche/Hobbyköchinnen, Mitarbeiter:innen aus der Gastronomie und Hotellerie.

Die Inhalte:

  • Pikante Strudelvariationen
  • Süße Strudelvariationen

Der Hinweis:

Schürze nicht vergessen!

Der Kochkurs findet in der in der Genusskochschule im Hotel Grünberg am See statt.

Details finden Sie hier.