8682 Knödelküche - von pikant bis süß
Ob in der Suppe, als Vor- oder Hauptspeise, süß oder salzig, gebacken oder gekocht - der Vielfalt an Knödeln sind keine Grenzen gesetzt. Erleben Sie einen kulinarischen Querschnitt durch oberösterreichische Knödelspezialitäten und lernen Sie die Spitzfindigkeiten der Knödelküche kennen. Viele praktische Tipps runden dieses Kochseminar ab.
Derzeit ist leider kein Termin verfügbar

Wir informieren Sie gerne sobald ein neuer buchbarer Kurstermin angeboten wird.

8682 Knödelküche - von pikant bis süß

Ob in der Suppe, als Vor- oder Hauptspeise, süß oder salzig, gebacken oder gekocht - der Vielfalt an Knödeln sind keine Grenzen gesetzt. Erleben Sie einen kulinarischen Querschnitt durch oberösterreichische Knödelspezialitäten und lernen Sie v die Spitzfindigkeiten der Knödelküche kennen. Viele praktische Tipps runden dieses Kochseminar ab.

Die Zielgruppe:

Hobbyköche/Hobbyköchinnen, Mitarbeiter:innen aus der Gastronomie und Hotellerie.

Die Inhalte:

  • Knödelideen als Suppeneinlage
  • Pikante Knödelvariationen
  • Süße Knödel wie Topfen-, Nougat- und Fruchtknödel

Der Hinweis:

Schürze nicht vergessen!

Der Kochkurs findet in der in der Genusskochschule im Hotel Grünberg am See statt.

Details finden Sie hier.