Beilagen, die fit und leistungsfähig machen, treten in unseren Küchen immer mehr in den Vordergrund. Bei Fleisch und Fisch sind die Auswahlmöglichkeiten nicht sehr groß. Gemüse und Sättigungsbeilagen gibt es um ein Vielfaches mehr. Je gesundheitsbewusster und kreativer die Produkte verarbeitet werden, umso mehr sprechen Sie ihre Gäste an.
Verfügbar
inkl. Unterlagen
12.4.2021,
Mo 9 bis 17 Uhr
Kursdauer: 8 (Einheiten)
Wiener Straße 150
4021 Linz
8684 Beilagen - interessant und abwechslungsreich
Im Küchenalltag bleibt meist wenig Zeit um sich mit neuen Rezepturen auseinanderzusetzen. Küchenmeister Reinhard Andorfer zeigt Ihnen im Seminar „Beilagen-interessant und abwechslungsreich“, wie Sie mehr Abwechslung und neue Ideen in Ihre Speisekarte bringen. Überzeugen Sie z.B. mit einer Auberginen-Roulade, einem Kartoffel-Baumkuchen oder einem Polenta-Törtchen. Nehmen Sie sich wertvolle Tipps mit! Lassen Sie Ihre Gäste staunen!
Die Zielgruppe:
Köche aus der Gastronomie, Hotellerie und Großküche, die ihre Kenntnisse über Beilagen modernisieren möchten.
Die Inhalte:
Zubereitet werden interessante Beilagen aus Risotto, Kartoffeln, Getreidearten wie Polenta und Cous Cous, frische Nudelvariationen, gebackene und gekochte Strudel sowie saisonales frisches Marktgemüse. Zusätzliche Informationen erhalten Sie über Speise- und Nahrungsmittelkunde.