Kleine Mundhappen erfreuen sich immer größerer Beliebtheit und werden gerne bei Stehbuffets, Agapen, Poolpartys oder Caterings gereicht. Sie werden überrascht sein, wie Sie mit witzigen Ideen und Kompositionen Ihre Gäste begeistern können. Tapas - von kalt bis warm, salzig bis süss, fein bis kräftig - werden in diesem Seminar zubereitet und im adäquaten Geschirr dekorativ und phantasievoll präsentiert. Kurs ist Teil der WIFI Genussakademie und Absolventen der Genussakademie können den Kurs 8519 Sekt, Champagner & Co kostenlos besuchen!
Verfügbar
15.3.2021,
Mo 9 bis 17 Uhr
Kursdauer: 8 (Einheiten)
Wiener Straße 150
4021 Linz
8685 Austrian Tapas
Kleine Mundhappen erfreuen sich immer größerer Beliebtheit und werden gerne bei Stehbuffets, Agapen, Poolpartys oder Caterings gereicht.
Sie werden überrascht sein, wie Sie mit witzigen Ideen und Kompositionen Ihre Gäste begeistern können. Tapas - von kalt bis warm, salzig bis süß, fein bis kräftig – werden im Seminar „Austrian Tapas“ zubereitet und im adäquaten Geschirr dekorativ und phantasievoll präsentiert.
Die Zielgruppe:
Köche aus der Gastronomie und Hotellerie, Kochlehrlinge im 3. Lehrjahr, Anlernkräfte.
Die Inhalte:
- Feines Rindfleischgelee
- Ziegenfrischkäse mit grünem Apfel
- Schokoladen-Charlotte
- …
Der Hinweis:
Schürze nicht vergessen!
Dieser Kurs ist Teil der WIFI Genussakademie und Absolventen der Genussakademie können den Kurs Nr. 8519 „Sekt, Champagner & Co“ kostenlos besuchen.