8685 Austrian Tapas

Kleine Mundhappen erfreuen sich immer größerer Beliebtheit und werden gerne bei Stehbuffets, Agapen, Poolpartys oder Caterings gereicht. Sie werden überrascht sein, wie Sie mit witzigen Ideen und Kompositionen Ihre Gäste begeistern können. Tapas - von kalt bis warm, salzig bis süss, fein bis kräftig - werden in diesem Seminar zubereitet und im adäquaten Geschirr dekorativ und phantasievoll präsentiert. Kurs ist Teil der WIFI Genussakademie und Absolventen der Genussakademie können den Kurs 8519 Sekt, Champagner & Co kostenlos besuchen!

1 Kurstermin
15.03.2021 - 15.03.2021
WIFI Linz

Verfügbar
140,00 eur
Screenreader Text

15.3.2021,
Mo 9 bis 17 Uhr

Kursdauer: 8 (Einheiten)

Wiener Straße 150
4021 Linz

8685 Austrian Tapas

Kleine Mundhappen erfreuen sich immer größerer Beliebtheit und werden gerne bei Stehbuffets, Agapen, Poolpartys oder Caterings gereicht.

Sie werden überrascht sein, wie Sie mit witzigen Ideen und Kompositionen Ihre Gäste begeistern können. Tapas - von kalt bis warm, salzig bis süß, fein bis kräftig – werden im Seminar „Austrian Tapas“ zubereitet und im adäquaten Geschirr dekorativ und phantasievoll präsentiert.

Die Zielgruppe:

Köche aus der Gastronomie und Hotellerie, Kochlehrlinge im 3. Lehrjahr, Anlernkräfte.

Die Inhalte:

  • Feines Rindfleischgelee
  • Ziegenfrischkäse mit grünem Apfel
  • Schokoladen-Charlotte

Der Hinweis:

Schürze nicht vergessen!

Dieser Kurs ist Teil der WIFI Genussakademie und Absolventen der Genussakademie können den Kurs Nr. 8519 „Sekt, Champagner & Co“ kostenlos besuchen.