8686 Macarons - luftig & leicht

Das französische Feingebäck hat in Österreich Fuß gefasst. Sie lernen vom Rohstoff bis zum Endprodukt alle wichtigen Faktoren kennen, um DAS perfekte Geschmackserlebnis zu kreieren. So gelingt Ihnen die "Diva" unter dem Gebäck ohne Probleme.

1 Kurstermin
22.02.2021 - 22.02.2021
WIFI Linz

Verfügbar
210,00 eur
Screenreader Text

22.2.2021,
Mo 9 bis 17 Uhr

Kursdauer: 8 (Einheiten)

Wiener Straße 150
4021 Linz

8686 Macarons - luftig & leicht

Das französische Baisergebäck aus Mandelmehl zählt zu den Diven der süßen Köstlichkeiten.

Sie lernen im Kurs „Macarons – lustig & leicht“ vom Rohstoff bis zum Endprodukt alle wichtigen Faktoren kennen, um DAS perfekte Geschmackserlebnis zu kreieren. So gelingt Ihnen die „Diva“ unter dem Gebäck ohne Probleme.

Die Zielgruppe:

Köche und Mitarbeiter aus der Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung, Koch- und Konditorlehrlinge, Patisseriebegeisterte und Hobbyköche.

Die Inhalte:

  • theoretische Einführung
  • Macaronenmassen
  • Canachefüllungen
  • Buttercremen
  • Glasuren
  • bunte Dekorationen
  • praktische Tipps zum Nachkochen

Der Hinweis:

Schürze nicht vergessen!