8687 Süßes Flying Buffet

In diesem Seminar vermittelt Ihnen unser Konditormeister und Patissier, wie Sie Ihre Gäste mit süßem Fingerfood überraschen und ins Staunen versetzen können. Speziell geeignet sind diese kleinen Hingucker für Buffets, Seminarpausen, Hochzeitsempfänge, Caterings und Gartenparties. Kreativität, Wirtschaftlichkeit und schnelles Umsetzen dieser Naschereien machen diesen Kurs aus.

1 Kurstermin
23.03.2021 - 23.03.2021
WIFI Linz

Verfügbar
210,00 eur
Screenreader Text

23.3.2021,
Di 9 bis 17 Uhr

Kursdauer: 8 (Einheiten)

Wiener Straße 150
4021 Linz

8687 Süßes Flying Buffet

Der Wunsch nach kreativem Fingerfood wird bei den Gästen immer größer. Speziell diese Art von Service bringt eine willkommene Abwechslung mit sich. Egal, ob es sich um Hochzeitsempfänge, Geburtstagsfeiern, Tagungs- und Seminargeschäft sowie als Buffetzusatz handelt, liegen Sie mit Flying Buffet immer richtig. Die kreativen Ideen lassen sich schnell und einfach umsetzen und bieten Ihren Gästen eine feine Untermalung der Veranstaltung. Auch für leichtes und gesundes Fingerfood haben wir viele Ideen dabei

Die Zielgruppe:

Fachkräfte, Wirte, die sich neue Ideen holen wollen, Privatpersonen, die gerne Ihre Freunde Koch- und Konditorlehrlinge ab dem 3. Lehrjahr

Die Inhalte:

  • Basiscremen und Mousse die Sie leicht abwandelbar sind
  • Neue Interpretationen
  • Viele Dekorationsbeispiele
  • Kaltes und warmes Fingerfood
  • Wau-Effekte

Der Hinweis:

Schürze nicht vergessen!