8688 Fisch & Krustentiere vom Grill

Fische, Schalen- und Krustentiere eignen sich hervorragend zum Grillen! Begeistern Sie Ihre Gäste mit leichten Gerichten, die einfach und schnell am Grill zubereitet werden können.

1 Kurstermin
13.05.2022 - 13.05.2022
WIFI Linz

Verfügbar
140,00 eur
Screenreader Text

13.5.2022,
Fr 15 bis 20 Uhr

Kursdauer: 6 (Einheiten)

Wiener Straße 150
4021 Linz

8688 Fisch & Krustentiere vom Grill

Fische, Schalen- und Krustentiere eignen sich hervorragend zum Grillen! Begeistern Sie Ihre Gäste mit leichten Gerichten, die einfach und schnell am Grill zubereitet werden können.

Gemeinsam mit Thomas Schmid grillen Sie an diesem Nachmittag in entspannter Runde verschiedene Fische und Meeresfrüchte und dazu passenden Beilagen.

Inhalte:

  • Welche Fische eignen sich am besten?
  • Worauf sollte man beim Einkauf achten?
  • Richtiges Würzen
  • Garstufen und Grillmethoden (direkt / indirekt / räuchern)
  • Ganze Fische, Filets und Fischsteaks optimal zubereiten
  • Schalen- und Krustentiere grillen
  • Praktisches Arbeiten an verschiedenen Grillgeräten
  • Viele Tipps rund ums Grillen & BBQ
  • Gemeinsames Verkosten der Gerichte in gemütlicher Runde

Trainer:

Thomas Schmid, aktueller Grillvizeweltmeister Fisch

Zielgruppe:

alle Grillinteressierten