8696 Grillseminar: Steaks & Burger

In dem Grillseminar werden die 2 Klassiker Steaks und Burger behandelt. Lassen Sie sich von unserem Grillstaatsmeister verwöhnen.

6 Kurstermine
28.05.2021 - 28.05.2021
WIFI Bad Ischl

Verfügbar
140,00 eur
Screenreader Text

28.5.2021,
Fr 15 bis 20 Uhr

Kursdauer: 6 (Einheiten)

Technoparkstraße 3
4820 Bad Ischl

24.6.2021,
Do 16 bis 21 Uhr

Kursdauer: 6 (Einheiten)

Miller v. Aichholz-Straße 50
4810 Gmunden

25.6.2021,
Fr 15 bis 20 Uhr

Kursdauer: 6 (Einheiten)

Wiener Straße 150
4021 Linz

6.5.2022,
Fr 15 bis 20 Uhr

Kursdauer: 6 (Einheiten)

Wiener Straße 150
4021 Linz

10.6.2022,
Fr 15 bis 20 Uhr

Kursdauer: 6 (Einheiten)

Technoparkstraße 3
4820 Bad Ischl

22.6.2022,
Mi 16 bis 21 Uhr

Kursdauer: 6 (Einheiten)

Miller v. Aichholz-Straße 50
4810 Gmunden

8696 Grillseminar: Steaks & Burger

Ein perfektes Steak, innen saftig, außen knusprig und auf den Punkt gegrillt, da schlägt das Herz jedes Fleischfreundes höher!

Ebenso Burgervariationen vom Grill werden immer beliebter. Es gibt unzählige Arten, einen Burger zu kreieren und in diesem Workshop lernen Sie einige tolle Variationen kennen. Ein Grillprofi zeigt Ihnen Tipps und Tricks und Sie erfahren Wissenswertes rund um die Zubereitung. Das Verkosten der leckeren Fleischvariationen kommt natürlich nicht zu kurz!

Die Zielgruppe:

Alle Grillinteressierten

Die Inhalte:

  • Fleischkunde – Worauf beim Einkauf achten?
  • Würztipps
  • Steaks auf den Punkt grillen von rare bis well done
  • Selbstgemachte Burger – frisch vom Grill
  • Marinaden selbst herstellen
  • BBQ Saucen
  • Beilagen und Dessert
  • Praktische Tipps rund ums Grillen

Der Hinweis:

Schürze nicht vergessen!