8702 Knödelküche - von pikant bis süß

Ob in der Suppe, als Vor- oder Hauptspeise, süß oder salzig, gebacken oder gekocht - der Vielfalt an Knödeln sind keine Grenzen gesetzt. Erleben Sie einen kulinarischen Querschnitt durch oberösterreichische Knödelspezialitäten und lernen Sie die Spitzfindigkeiten der Knödelküche kennen. Viele praktische Tipps runden dieses Kochseminar ab.

1 Kurstermin
08.04.2021 - 08.04.2021
Kochstudio Pernkopf Gmunden

Verfügbar
138,00 eur
inkl. Unterlagen
Screenreader Text

8.4.2021,
Do 17 bis 21:30 Uhr

Kursdauer: 5 (Einheiten)

8702 Knödelküche - von pikant bis süß

Ob in der Suppe, als Vor- oder Hauptspeise, süß oder salzig, gebacken oder gekocht - der Vielfalt an Knödeln sind keine Grenzen gesetzt. Erleben Sie einen kulinarischen Querschnitt durch oberösterreichische Knödelspezialitäten und lernen Sie v die Spitzfindigkeiten der Knödelküche kennen. Viele praktische Tipps runden dieses Kochseminar ab.

Die Zielgruppe:

Hobbyköche, Mitarbeiter aus der Gastronomie und Hotellerie.

Die Inhalte:

  • Knödelideen als Suppeneinlage
  • Pikante Knödelvariationen
  • Süße Knödel wie Topfen-, Nougat- und Fruchtknödel

Der Hinweis:

Schürze nicht vergessen!

Der Kochkurs findet in der in der Genusskochschule im Hotel Grünberg am See statt.

Details finden Sie hier.