Basisrezepte für typisch autenthische Gerichte aus Indien
In diesem Kurs bereiten Sie authentisch-indische Gerichte zu. Sie arbeiten mit den gängigsten indischen Gewürzen und lernen traditionelle Speisen kennen: Fladenbrot, Dahl, Curries und Reisgerichte. Das Verkosten kommt natürlich nicht zu kurz!
Wir informieren Sie gerne sobald ein neuer buchbarer Kurstermin angeboten wird.
8706 Indische Küche
Die indische Küche umfasst diverse Kochstile und unterschiedliche Gerichte: Die Vielfältigkeit ist beachtlich! Die enorme Größe des Landes spiegelt sich in der Vielfalt der Küche.
In diesem Kurs bereiten Sie authentisch-indische Gerichte zu. Sie arbeiten mit den gängigsten indischen Gewürzen und kochen traditionelle Gerichte.
Die Zielgruppe:
Personen, die gerne kochen und indische Speisen zubereiten wollen.
Der Inhalt:
- Allgemeines zu Gerichten aus Indien
- Zubereitung von Fladenbrot und Dahl
- Traditionelle Curries
- Indische Reisgerichte
Sie lernen authentische Rezepte kennen, die von Generation zu Generation weitergegeben wurden.
Das Verkosten kommt natürlich nicht zu kurz!