8709 Frühlingsmenü aus und um den See

Mit Produkten aus dem Genussland Oberösterreich, wie z.B. Junglamm, Fische, Schafkäse, Bärlauch und frischem Gemüse, kreiert Reinhard Andorfer-Traint mit Ihnen ein kreatives Frühlingsmenü. Informationen über Speisen, Gewürze, saisonale Produkte und Gartechniken ergänzen dieses Kochseminar. Der Abend klingt beim gemeinsamen Verkosten gemütlich aus.

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8709 Frühlingsmenü aus und um den See

Mit Produkten aus dem Genussland Oberösterreich, wie z.B. Junglamm, Fische, Schafkäse, Bärlauch und frischem Gemüse, kreiert man mit Ihnen ein kreatives Frühlingsmenü. Informationen über Speisen, Gewürze, saisonale Produkte und Gartechniken ergänzen dieses „Frühlingsmenü aus und um den See“ Kochseminar. Der Abend klingt beim gemeinsamen Verkosten gemütlich aus.

Die Zielgruppe:

Hobbyköche und Mitarbeiter aus der Gastronomie und Hotellerie.

Die Inhalte:

  • Gerichte vom Saibling und Reinanke
  • Bärlauch einmal anders
  • Lamm mit passendem Gemüse
  • Topfen- Erdbeer- Rhabarber Dessert

Der Hinweis:

Schürze nicht vergessen!

Der Kochkurs findet in der in der Genusskochschule im Hotel Grünberg am See statt.

Details finden Sie hier.