8719 Die Österreichische Küche

Küchenmeister Karl Auinger bereitet mit Ihnen traditionelle österreichische Gerichte zu - kalte Vorspeise mit heimischem Gemüse und Kräutern, eine klassische Suppe, Fisch- und Fleischgerichte und eine typisch österreichische Mehlspeise. Informationen über regionale Produkte, die kreative Zusammensetzung von Menüs, Gartechniken u.v.m. ergänzen dieses Kochseminar. Kurs ist Teil der WIFI Genussakademie und Absolventen der Genussakademie können den Kurs 8519 Sekt, Champagner & Co kostenlos besuchen!

Derzeit ist leider kein Termin verfügbar

Wir informieren Sie gerne sobald ein neuer buchbarer Kurstermin angeboten wird.

8719 Die Österreichische Küche

In dem Kurs „Die österreichische Küche“ bereiten Sie klassische Schmankerl zu.

Kochtrends kommen und gehen, aber eines bleibt: die österreichische Küche. Die Sehnsucht nach kulinarischer Heimat ist in den letzten Jahren immer stärker geworden.

Die Zielgruppe:

Hobbyköche und Köche aus Hotellerie und Gastronomie.

Die Inhalte:

Gekocht werden traditionelle österreichische Gerichte - von der kalten Vorspeise mit heimischem Gemüse und Kräutern, einer klassischen Suppe, über Fisch- und Fleischgerichte bis zur typisch österreichischen Mehlspeise. Gearbeitet wird mit Grundrezepten, die vielseitig variiert werden können. Informationen über regionale Produkte, die kreative Zusammensetzung von Menüs, Gartechniken u.v.m. ergänzen dieses Kochseminar.

Der Hinweis:

Schürze nicht vergessen!