8721 Weihnachtsbäckerei

Ingrid Pernkopf war berühmt für Ihre Weihnachtsbäckereien. Stollen, Früchtebrot, Lebkuchen, Mürbteigbäckereien, Spritzgebäck, Konfekt, Vollwertkekse oder das klassische Kletzenbrot. Sie hat klassische Rezepte weiterentwickelt und experimentierte laufend mit neuen Rezepten. Der Kreativität waren keine Grenzen gesetzt. Probieren Sie es aus! Sie lernen, wie Sie mit einfachen Rezepten und einigen Grundteigen in kurzer Zeit viele süße Köstlichkeiten herstellen können. Holen Sie sich viele praktische Tipps zum Glacieren und Verzieren.

1 Kurstermin
13.11.2020 - 13.11.2020
Kochstudio Pernkopf Gmunden

Verfügbar
138,00 eur
inkl. Unterlagen
Screenreader Text

13.11.2020,
Fr 17 bis 21:30 Uhr

Kursdauer: 5 (Einheiten)

8721 Weihnachtsbäckerei

Stollen, Früchtebrot, Lebkuchen, Mürbteigbäckereien, Spritzgebäck, Konfekt, Vollwertkekse oder das klassische Kletzenbrot. Es wurden klassische Rezepte weiterentwickelt und laufend mit neuen Rezepten experimentiert. Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. Probieren Sie es auch aus im Seminar „Weihnachtsbäckerei“!

Die Zielgruppe:

Hobbyköche und Mitarbeiter aus Hotellerie und Gastronomie.

Die Inhalte:

Sie lernen im Seminar wie Sie mit einfachen Rezepten und einigen Grundteigen in kurzer Zeit viele süße Köstlichkeiten herstellen können. Holen Sie sich viele praktische Tipps zum Glacieren und Verzieren.

Der Hinweis:

Schürze nicht vergessen!