8725 Pastaküche mit mediterranen Einflüssen

Pastaküche mit mediterranen Einflüssen
Seit den 60ern liegen Pasta bei uns im Trend. Egal ob Kinder, Sportler, Berufstätige - alle finden ihre Lieblingsvariationen. In diesem Seminar werden wir gemeinsam verschiedene Spezialitäten zaubern - von Nudelgerichten über Gnocchis bis zu speziellen Pastadesserts und dabei über viele weitere Möglichkeiten plaudern - mit Küchenmeister Reinhard Andorfer-Traint.

1 Kurstermin
17.05.2021 - 17.05.2021
WIFI Linz

Verfügbar
98,00 eur
Screenreader Text

17.5.2021,
Mo 17 bis 21 Uhr

Kursdauer: 5 (Einheiten)

Wiener Straße 150
4021 Linz

8725 Pastaküche mit mediterranen Einflüssen

Italien ist ein wundervolles Land! Nicht umsonst ist Italien eines der beliebtesten Urlaubsreiseziele-geschätzt werden vor allem die wunderschönen Sandstrände, die antiken Monumente, die kulturelle Vielfalt und viele schätzen vor allem die sensationelle Küche Italiens. Die italienische Küche ist so vielfältig wie ihr Land selbst. Holen Sie sich die italienische Küche nach Hause.

Sie zaubern mit dem Fachbereichsleiter Reinhard Andorfer-Traint mediterrane Köstlichkeiten: unterschiedliche Pasta-Gerichte mit Fisch, Meeresfrüchten und Kräutern.

Natürlich kommt das Verkosten nicht zu kurz!

Die Zielgruppe:

Der Kurs richtet sich an Freunde der italienischen Küche, Kochneulinge und an alle Interessierten.

Der Inhalt:

  • Maccaroni mit Pesto Rosso
  • Panzanella
  • Orechiette mit Tintenfisch und Knoblauch
  • Strozzapretti
  • Lasagne ai funghi

Der Hinweis:

Schürze nicht vergessen!