8708 Chicken & Pork

American Style

Entdecken Sie den Geschmack Amerikas mit unserem American BBQ - Chicken & Pork, American Style! Bereiten Sie saftige und zarte Fleischstücke, die langsam über Holzkohle oder Holzfeuer gegart wurden, um einen einzigartigen und köstlichen Geschmack zu erzielen zu. Unsere amerikanischen BBQ-Kreationen werden Sie mit jedem Bissen auf eine kulinarische Reise in die tiefen Südstaaten der USA entführen.
08.05.2024 - 08.05.2024
WIFI Linz
Präsenzkurs

Verfügbar
160,00 eur Screenreader Text
ORT WIFI Linz
Wiener Straße 150
4021 Linz
ZEIT 6 Trainingseinheiten
LERNMETHODE Trainer:in, bei Bedarf Lernplattform
TEILNAHME persönlich vor Ort
160,00 eur

8708 Chicken & Pork - BBQ

Entdecken Sie den Geschmack Amerikas mit unserem American BBQ - Chicken & Pork, American Style! Bereiten Sie saftige und zarte Fleischstücke, die langsam über Holzkohle oder Holzfeuer gegart wurden, um einen einzigartigen und köstlichen Geschmack zu erzielen zu. Unsere amerikanischen BBQ-Kreationen werden Sie mit jedem Bissen auf eine kulinarische Reise in die tiefen Südstaaten der USA entführen.

Die Zielgruppe:

alle Grillinteressierten

Die Inhalte:

nVerschiedene Grillgeräte und praktisches Zubehör

  • Grillmethoden: direktes/indirektes Grillen, Barbecue

nWarenkunde: Fleischauswahl, Würzen und Marinieren

  • Hygienetipps
  • Geflügel richtig zerlegen und würzen
  • Garzeiten und Kerntemperaturen
  • Grillen von Chicken Wing, Buttermilk Fried Chicken
  • Grillen von Pulled Pork aus dem Dutch Oven und Pork Tenderloin
  • Beilagen

Der Trainer:

Thomas Schmid, Grillvizeweltmeister und Grillstaatsmeister, Dipl. Fleischsommelier, AMA-geprüfter Grilltrainer, ABA/WBQA/KCBS-Juror

Der Hinweis:

Schürze nicht vergessen!