8714 Fish & Seafood

Das beliebte BBQ in den Küstenregionen der USA

Fische, Schalen- und Krustentiere eignen sich hervorragend zum Grillen! Begeistern Sie Ihre Gäste mit leichten Gerichten, die einfach und schnell am Grill zubereitet werden können. Gemeinsam mit Thomas Schmid grillen Sie an diesem Nachmittag in entspannter Runde verschiedene Fische, Schalen- und Krustentiere mit passenden Beilagen.
11.07.2024 - 11.07.2024
WIFI Linz
Präsenzkurs

Verfügbar
160,00 eur Screenreader Text
ORT WIFI Linz
Wiener Straße 150
4021 Linz
ZEIT 6 Trainingseinheiten
LERNMETHODE Trainer:in, bei Bedarf Lernplattform
TEILNAHME persönlich vor Ort
160,00 eur

8714 Fish & Seafood - BBQ

Fische, Schalen- und Krustentiere eignen sich hervorragend zum Grillen! Begeistern Sie Ihre Gäste mit leichten Gerichten, die einfach und schnell am Grill zubereitet werden können. Gemeinsam mit Thomas Schmid grillen Sie an diesem Nachmittag/Abend in entspannter Runde verschiedene Fische und Meeresfrüchte und dazu passende Beilagen.

Die Zielgruppe:

alle Grillinteressierten

Die Inhalte:

nVerschiedene Grillgeräte und praktisches Zubehör

  • Grillmethoden: direktes/indirektes Grillen, Barbecue, räuchern
  • Warenkunde: Fleischauswahl, Würzen und Marinieren
  • Welche Fische eignen sich am besten?
  • Ganze Fische geräuchert, Grilled Salmon auf Zedernholz und Thunfisch
  • Schalen- und Krustentiere wie Black Tiger Prawns und Lobster
  • Beilagen

nPraktische Tipps rund ums Grillen

Der Trainer:

Thomas Schmid, Grillvizeweltmeister und Grillstaatsmeister, Dipl. Fleischsommelier, AMA-geprüfter Grilltrainer, ABA/WBQA/KCBS-Juror

Der Hinweis:

Schürze nicht vergessen!