WIFI Kurssuche

8553 Cocktails 3.0

Siganture Cocktail Design
Wenn Sie sich in der Bar-Gastronomie etablieren möchten, müssen Sie sich von Mitwerbern abheben. Innovative Cocktails und Präsentationsideen als persönlicher USP sollen helfen, Ihrem Barkonzept mehr Tiefe und Individualität zu geben. In diesem Kurs lernen Sie hierfür das richtige Werkzeug.

Derzeit ist leider kein Termin verfügbar

Wir informieren Sie gerne sobald ein neuer buchbarer Kurstermin angeboten wird.
Bitte informieren Sie mich über neue Kurstermine

8553 Cocktails 3.0

Um sich von der Masse an Lokalitäten abzuheben, bedarf es einem perfekten Angebotsmix. Wenn Sie sich in der Bar-Gastronomie etablieren möchten, müssen Sie sich von Mitbewerbern abheben. Dies gelingt beispielsweise durch innovative Cocktails und Präsentationsideen. Lernen Sie in diesem Workshop Ihren USP durch Innovationen herauszuarbeiten und Ihrem Bar-Konzept mehr Tiefe und Individualität zu geben.

Die Kunden:

Mitarbeiter aus der Gastronomie, Hotellerie und Privatpersonen mit guten Cocktailkenntnissen.

Die Inhalte:

  • Bar-Szene Österreich
  • Best practice Beispiele: die Cocktails der Top-Bars weltweit
  • Innovation und Individualität als USP
  • Fallbeispiele
  • Molekulare Schäume-Espumas
  • Erstellung hausgemachter Zutaten
  • Innovative Präsentationstechniken
  • DNA von Cocktails erkennen und umwandeln
  • Dekoration und Cocktail-Branding
  • Zero Waste-Bewegung in der Bar

Die Trainingsziele:

Sie lernen….

  • wie man neue Techniken adaptiert und simple einsetzen kann.
  • wohin sich die Branche bewegt.
  • wie Drinks heute modern präsentiert werden.
  • die Erstellung von hausgemachten Zutaten.
  • das Mixen von Konzeptcocktails mit Geschichte.
  • Cocktail Branding in Ihrer Bar anzuwenden.

Cocktails 3.0 versteht sich als Kurs, der das Cocktailkonzept ein Stück weit einfacher machen möchte. Neu heißt nicht immer automatisch schwieriger oder aufwendiger. Die DNA von Cocktails zu verstehen und sie optimal auf die Unternehmenszwecke zu optimieren ist das Ziel dieses Kurses.

Der Trainer:

In diesem Kurs gibt der preisgekrönte Barkeeper Kenny Klein (Rolling Pin Leader of the year und Gault Millau Barman des Jahres) Einblicke in die Welt der Cocktails.

Voraussetzungen:

Vollendung des 18. Lebensjahres

Besuch des Kurses 8580-Bar Basics oder vergleichbaren Kenntnissen