

Tourismus
8376 Vorbereitungskurs - Gastgewerbe-Befähigungsprüfung
Bereiten Sie sich auf die Module 1 und 2 der Gastgewerbe-Befähigungsprüfung vor.
8504 Wein Basics
Grundkenntnisse für Weinliebhaber
Sind Sie Weinliebhaber, der tiefer in die faszinierende Welt des Weines eintauchen und sich zum Weinkenner entwickeln möchte? Wie verkostet man Wein richtig? Welcher Wein passt zu welcher Speise? All diese Fragen werden in diesem Seminar beantwortet. Das Verkosten kommt nicht zu kurz!
8581 Theoretische Grundlagen für Lehrabschlussprüfung Restaurantfachmann
Vorbereitung auf die außerordentliche Lehrabschlussprüfung Restaurantfachmann
Dieser Kurs ist für jene Personen gedacht, welche die Lehrabschlussprüfung ohne Lehrzeit absolvieren wollen. Inhalte: Buchhaltung, Fachrechnen, Servier- und Getränkekunde.
8633 Theoretische Grundlagen für Lehrabschlussprüfung Koch
Vorbereitung auf die außerordentliche Lehrabschlussprüfung Koch
Dieser Kurs ist für Personen gedacht, welche die Lehrabschlussprüfung ohne Lehrzeit absolvieren wollen. Inhalte: Buchhaltung, Fachrechnen, Küchenkunde, Lebensmittelkunde.
8688 Fisch & Krustentiere vom Grill
Fische, Schalen- und Krustentiere eignen sich hervorragend zum Grillen! Begeistern Sie Ihre Gäste mit leichten Gerichten, die einfach und schnell am Grill zubereitet werden können.