8607 Restaurantfachmann/-frau - Ergänzungen zum Berufsbild
Zusätzlich zu Ihrer Ausbildung im Lehrbetrieb eignen Sie sich Kenntnisse und Fertigkeiten an, um die Anforderungen laut dem „Berufsbild Restaurantfachmann/-frau" voll erfüllen zu können. Inhalte des Seminars sind Weinservice, Bar- und Kaffeekunde, Menükunde, Arbeiten vor dem Gast wie Tranchieren, Filetieren und Marinieren.
ORT WIFI Linz
Wiener Straße 150
4021 Linz
ZEIT 16 Trainingseinheiten
LERNMETHODE Trainer:in, bei Bedarf Lernplattform
TEILNAHME persönlich vor Ort
295,00 eur
ORT WIFI Linz
Wiener Straße 150
4021 Linz
ZEIT 16 Trainingseinheiten
LERNMETHODE Trainer:in, bei Bedarf Lernplattform
TEILNAHME persönlich vor Ort
295,00 eur

8607 Restaurantfachmann/-frau - Ergänzungen zum Berufsbild

Zusätzlich zu Ihrer Ausbildung im Lehrbetrieb eignen Sie sich Kenntnisse und Fertigkeiten an, um die Anforderungen laut dem „Berufsbild Restaurantfachmann/-frau" voll erfüllen zu können.

Sie entwickeln wertvolles Wissen in den Bereichen Weinservice, Bar- und Kaffeekunde, Menükunde, Arbeiten vor dem Gast wie Tranchieren, Filetieren, Marinieren, Flambieren, sowie erstellen und präsentieren eines österreichischen Käsetellers.

Die Zielgruppe:

Für Restaurantfachkräfte im 2. und 3. Lehrjahr.

Die Inhalte:

Theorie:

  • Wein-, Bar- und Kaffeekunde sind Ihnen geläufig
  • Sie wissen Bescheid um alle Facetten der Menükunde
  • Menügestaltung nach fachlichen Richtlinien

Praxis:

  • Sie erlernen die Zubereitung von Cocktails und Kaffeespezialitäten
  • Beim Decken von Menüs spielen Sie präzises Wissen aus.
  • Sie Tranchieren schnittsicher
  • Filetieren ist Ihnen vertraut
  • Sie erfahren alles über das Marinieren von Beef Tatar
  • Flambieren von Früchten und /oder Crêpes
  • Es wird ein Käseteller erstellt und präsentiert

Dieses Seminar bieten wir auch:

  • Exklusiv für Ihr Unternehmen
  • Absolut praxisnah – auf Ihren Bedarf abgestimmt
  • Zeitlich, örtlich und inhaltlich flexibel

Jetzt anfragen: