8607 Restaurantfachmann/-frau - Ergänzungen zum Berufsbild
Zusätzlich zu Ihrer Ausbildung im Lehrbetrieb eignen Sie sich Kenntnisse und Fertigkeiten an, um die Anforderungen laut dem „Berufsbild Restaurantfachmann/-frau" voll erfüllen zu können. Inhalte des Seminars sind Weinservice, Bar- und Kaffeekunde, Menükunde, Arbeiten vor dem Gast wie Tranchieren, Filetieren und Marinieren.
ORT WIFI Linz
Wiener Straße 150
4021 Linz
ZEIT 16 Trainingseinheiten
LERNMETHODE Trainer:in, bei Bedarf Lernplattform
TEILNAHME persönlich vor Ort
305,00 eur
ORT WIFI Linz
Wiener Straße 150
4021 Linz
ZEIT 16 Trainingseinheiten
LERNMETHODE Trainer:in, bei Bedarf Lernplattform
TEILNAHME persönlich vor Ort
305,00 eur

8607 Restaurantfachmann/-frau - Ergänzungen zum Berufsbild

Beschreibung des Kurses

Zusätzlich zu Ihrer Ausbildung im Lehrbetrieb eignen Sie sich Kenntnisse und Fertigkeiten an, um die Anforderungen laut dem „Berufsbild Restaurantfachmann/-frau" voll erfüllen zu können.

Sie entwickeln wertvolles Wissen in den Bereichen Weinservice, Bar- und Kaffeekunde, Menükunde, Arbeiten vor dem Gast wie Tranchieren, Filetieren, Marinieren, Flambieren, sowie erstellen und präsentieren eines österreichischen Käsetellers.

Die Zielgruppe

Für Restaurantfachkräfte im 2. und 3. Lehrjahr.

Die Trainingsinhalte

Theorie:

  • Wein-, Bar- und Kaffeekunde sind Ihnen geläufig
  • Sie wissen Bescheid um alle Facetten der Menükunde
  • Menügestaltung nach fachlichen Richtlinien

Praxis:

  • Sie erlernen die Zubereitung von Cocktails und Kaffeespezialitäten
  • Beim Decken von Menüs spielen Sie präzises Wissen aus.
  • Sie Tranchieren schnittsicher
  • Filetieren ist Ihnen vertraut
  • Sie erfahren alles über das Marinieren von Beef Tatar
  • Flambieren von Früchten und /oder Crêpes
  • Es wird ein Käseteller erstellt und präsentiert

Dieses Seminar bieten wir auch:

  • Exklusiv für Ihr Unternehmen
  • Absolut praxisnah – auf Ihren Bedarf abgestimmt
  • Zeitlich, örtlich und inhaltlich flexibel

Jetzt anfragen: