8685 Feines vom heimischen Wild
Auf Grund des Lebensraumes sind Wild und Wildgeflügel ein sehr bekömmliches Lebensmittel. Es zeichnet sich durch mageres, eiweißreiches und leichtverdauliches Fleisch aus. Sie werden staunen, wie einfach Waldgerichte zubereitet werden können und wie lecker sie schmecken.
Derzeit ist leider kein Termin verfügbar

Wir informieren Sie gerne sobald ein neuer buchbarer Kurstermin angeboten wird.

8685 Feines vom heimischen Wild

Sie eignen sich im Seminar „Feines vom heimischen Wild“ Kenntnisse der heimischen Wildküche an.

Wild ist eine besondere und gesunde Delikatesse. Wild enthält wenig Fett, leicht verdauliches Eiweiß und ist aufgrund des geringen Bindegewebsanteil bekömmlich.

Die Zielgruppe:

Hobbyköche/Hobbyköchinnen und Mitarbeiter:innen aus Hotellerie und Gastronomie.

Die Inhalte:

Gemeinsam mit dem/der Trainer:in zaubern Sie ein 4-gängiges Wildmenü.

Sie erfahren wissenswertes über:

  • Wild und Wildgeflügel
  • von der Zerlegung
  • verschiedene Garmethoden und
  • Lagerung.

Darüber hinaus bringt Ihnen der/die Trainer:in herbstliche Sättigungs- und Vitaminbeilagen und feine Menükombinationen näher.

Weiteres erfahren Sie wie Sie in einfachen Schritten Wildsaucen auch zu Hause schnell zubereiten können.

Als süßer Ausklang wird ein jahreszeitentsprechendes Dessert gezaubert.

Der Hinweis:

Schürze nicht vergessen!