8426 Kalkulation und Kennzahlenermittlung in der Gastronomie und Hotellerie
Sie lernen worauf es wirklich ankommt, und wie Sie mit angemessenem Aufwand Küche, Keller und Logis richtig kalkulieren. Nach diesem Seminar können Sie die Kalkulation als Instrument zur Erfolgsoptimierung sehen.
ORT WIFI Linz
Wiener Straße 150
4021 Linz
ZEIT 8 Trainingseinheiten
LERNMETHODE Trainer:in, bei Bedarf Lernplattform
TEILNAHME persönlich vor Ort
260,00 eur inkl. Unterlagen

8426 Kalkulation und Kennzahlenermittlung in der Gastronomie und Hotellerie

Beschreibung des Kurses

Die Kalkulation ist neben zahlreichen anderen Aufgaben eine der allerwichtigsten für den Erfolg in der Gastronomie und Hotellerie. Sie beschäftigen sich im Kurs mit Kalkulationsrichtlinien, Vergleichswerten und erhalten praxisorientierte Kalkulationsbeispiele für Küche, Keller und Logis.

Die Zielgruppe

Personen, die in der Gastronomie oder Hotellerie tätig sind.

Die Voraussetzungen

Keine speziellen Voraussetzungen erforderlich.

Die Trainingsinhalte

  • Sie kennen Kalkulationsrichtlinien- und Vorlagen.
  • Sie können kalkulationsrelevante Daten aus dem Jahresabschluss herauslesen.
  • Sie wissen, wie die EDV für die Kalkulation eingesetzt wird.
  • Anhand der zahlreichen Praxisbeispiele festigen und vertiefen Sie Ihr Wissen.

Dieses Seminar bieten wir auch:

  • Exklusiv für Ihr Unternehmen
  • Absolut praxisnah – auf Ihren Bedarf abgestimmt
  • Zeitlich, örtlich und inhaltlich flexibel

Jetzt anfragen: