Spezialseminare für die Küche
Zielgruppe: Betriebsinhaber, Küchenleiter, Köche. Inhalte: Die Zukunft der Gastronomie, Einkaufs-, Lager- und Bestellorganisation, Zukauf oder Eigenproduktion, Outsourcing, HACCP und Mitarbeiterführung.





Der erfahrene Barmann Alfred Koppler zeigt Ihnen zeitlose und moderne Drinks: für eine Grillparty oder für ein gemütliches Treffen am Nachmittag. Einfach zubereitet, leicht im Geschmack, außergewöhnlich und einzigartig im Auftritt. Es werden Drinks wie Highballs / Cups & Mules zubereitet.

Im Seminar "Trendsetter Saft-Genussvolle Ergänzung für einen gesunden Lebensstil" bringt Ihnen Veronika Herndler das Trendgetränk Saft näher. Sie lernen die unterschiedlichen Qualitätsstufen und Herstellungsmethoden kennen, üben kreatives Servieren und erfahren die Bedeutung für den Körper. Natürlich kommt das Verkosten nicht zu kurz!
