WIFI Header Bild

Spezialseminare für die Küche

WIFI Kurssuche
Filter setzen

Küchenmeister Daniel Hutsteiner zeigt Ihnen die neueste Art mit Kartoffeln zu kochen. In diesem Tageskurs lernen Sie, wie man aus der Kartoffel vegane, vegetarische und saisonale Gerichte zaubern kann. Sie werden staunen, was aus der Kartoffel machbar ist.

1 Termin
8.0 EH
Verfügbar
198,00 eur

Die Sommerzeit bietet uns eine Vielzahl von frischen, leichten und erfrischenden Lebensmitteln. Wir bereiten unter anderem knackige Salatschmankerl, prickelnde Kaltschalen, aromareiche Kräuterspezialitäten und Sommersnacks zu und Sie erhalten viele Ideen für die Grillsaison sowie für fruchtige Dessertüberraschungen.

1 Termin
8.0 EH
Verfügbar
198,00 eur

Auf kreative Art werden gemeinsam mit dem Trainer Brötchen, Canapés, Garnierungen und Platten zubereitet. Weiters werden Sie über die Positionierung im Wettbewerb, professionelle Beratungs- und Verkaufsgespräche und eine optimale Kalkulation informiert.

1 Termin
8.0 EH
Verfügbar
198,00 eur

Beilagen, die fit und leistungsfähig machen, treten in unseren Küchen immer mehr in den Vordergrund. Bei Fleisch und Fisch sind die Auswahlmöglichkeiten nicht sehr groß. Gemüse und Sättigungsbeilagen gibt es um ein Vielfaches mehr. Je gesundheitsbewusster und kreativer die Produkte verarbeitet werden, umso mehr sprechen Sie ihre Gäste an.

1 Termin
8.0 EH
Verfügbar
198,00 eur

Kleine Mundhappen erfreuen sich immer größerer Beliebtheit und werden gerne bei Stehbuffets, Agapen, Poolpartys oder Caterings gereicht. Sie werden überrascht sein, wie Sie mit witzigen Ideen und Kompositionen Ihre Gäste begeistern können. Tapas - von kalt bis warm, salzig bis süss, fein bis kräftig - werden in diesem Seminar zubereitet und im adäquaten Geschirr dekorativ und phantasievoll präsentiert. Kurs ist Teil der WIFI Genussakademie und Absolventen der Genussakademie können den Kurs 8519 Sekt, Champagner & Co kostenlos besuchen!

1 Termin
8.0 EH
Verfügbar
198,00 eur

Olivenöl ist heutzutage ein wichtiger Bestandteil der gesunden Ernährung. Dieses Seminar bietet Ihnen die Möglichkeit, dieses wertvolle Nahrungsmittel besser kennen zu lernen und hochwertiges Olivenöl von minderwertigem zu unterscheiden. Köche, Ernährungsberater und all diejenigen, die Wert auf bekömmliche und gesunde Ernährung legen, erhalten ein umfassendes Grundlagenwissen über die Herstellung, Wirkstoffe und Qualitätsmerkmale von Olivenöl.