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Spezialseminare für die Küche

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Im Frühling freut man sich auf eine kräuterbetonte und leichte Küche mit frischem Gemüse, Fisch und Geflügel und all das nach phantasievollen Rezepten zubereitet. Sie erfahren, wie Sie mit regionalen Produkten kostengünstig gesunde Schmankerl zaubern und damit Ihre Gäste mit Sicherheit begeistern.

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178,00 eur

Die Sommerzeit bietet uns eine Vielzahl von frischen, leichten und erfrischenden Lebensmitteln. Wir bereiten unter anderem knackige Salatschmankerl, prickelnde Kaltschalen, aromareiche Kräuterspezialitäten und Sommersnacks zu und Sie erhalten viele Ideen für die Grillsaison sowie für fruchtige Dessertüberraschungen.

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Auf kreative Art werden gemeinsam mit der Trainerin Brötchen, Canapés, Garnierungen und Platten zubereitet. Weiters werden Sie über die Positionierung im Wettbewerb, professionelle Beratungs- und Verkaufsgespräche und eine optimale Kalkulation informiert.

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178,00 eur

Beilagen, die fit und leistungsfähig machen, treten in unseren Küchen immer mehr in den Vordergrund. Bei Fleisch und Fisch sind die Auswahlmöglichkeiten nicht sehr groß. Gemüse und Sättigungsbeilagen gibt es um ein Vielfaches mehr. Je gesundheitsbewusster und kreativer die Produkte verarbeitet werden, umso mehr sprechen Sie ihre Gäste an.

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178,00 eur

Kleine Mundhappen erfreuen sich immer größerer Beliebtheit und werden gerne bei Stehbuffets, Agapen, Poolpartys oder Caterings gereicht. Sie werden überrascht sein, wie Sie mit witzigen Ideen und Kompositionen Ihre Gäste begeistern können. Tapas - von kalt bis warm, salzig bis süss, fein bis kräftig – werden in diesem Seminar zubereitet und im adäquaten Geschirr dekorativ und phantasievoll präsentiert.

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Olivenöl ist heutzutage ein wichtiger Bestandteil der gesunden Ernährung. Dieses Seminar bietet Ihnen die Möglichkeit, dieses wertvolle Nahrungsmittel besser kennen zu lernen und hochwertiges Olivenöl von minderwertigem zu unterscheiden. Köche, Ernährungsberater und all diejenigen, die Wert auf bekömmliche und gesunde Ernährung legen, erhalten ein umfassendes Grundlagenwissen über die Herstellung, Wirkstoffe und Qualitätsmerkmale von Olivenöl.

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130,00 eur

Im Aufbauseminar wird die faszinierende Welt der Olivenölkunde vertieft. Sie lernen die wichtigsten Sorten kennen, sie zu unterscheiden und verkosten mehrere Öle.

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Reh, Hirsch und Wildgeflügel erfreuen sich am Grill steigender Beliebtheit. Wildfleisch ist wesentlich besser zum Grillen geeignet, als viele glauben. Es ist extrem feinfaserig und aufgrund des natürlichen Futterangebotes in Wald und Flur ausgesprochen aromatisch. Die ideale Grundlage für einige besonders spannende Wildgerichte vom Grill.

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