

International featured standards - IFS
Sie erweitern Ihr Wissen des IFS Manager:in und erarbeiten sich Inhalte über Mikrobiologie, Lebensmittelrecht, Hygienemanagement, Betriebs- und Personalhygiene sowie HACCP-Systeme.
In diesem Kompakt-Seminar lernen Sie Verschwendungen zu erkennen und einzuschätzen und Sie erhalten das Werkzeug um der Verschwendung in Ihrem Unternehmen entgegenzuwirken.
Das Kursprogramm 2024/25 ist spätestens ab 29.4.2024 online.
In diesem Seminar erarbeiten Sie sich die Grundlagen und Leitfäden um Nachhaltigkeit in Lebensmittelbetrieben als Chance zu sehen und zu verstehen.
Das Kursprogramm 2024/25 ist spätestens ab 29.4.2024 online.
In diesem Seminar werden Ihnen anhand von Best-Practice Beispielen mögliche Strategien für Ihren Lebensmittelbetrieb aufgezeigt, wie Sie Nachhaltigkeit umsetzen können.
Das Kursprogramm 2024/25 ist spätestens ab 29.4.2024 online.