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Kochen in der Freizeit

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Unsere heimischen Frühlingskräuter sind reine Vitaminbomben. Sie enthalten wertvolle Mineral- und Ballaststoffe sowie sekundäre Pflanzenstoffe, die nur darauf warten, von Ihnen entdeckt zu werden. Im Praxisteil stellen wir gemeinsam aus frischen Wildkräutern Smoothies, Salate, Pesto, Aufstriche, Suppen und weitere Gerichte vegan her.

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118,00 eur

An 4 Abenden lernen Sie von der Vorspeise bis zum Dessert abwechslungsreiche 3-Gänge Menüs zuzubereiten. Sie bekommen Grundinformationen über Fleisch, Fisch, Gemüse, deren Einkauf und Lagerung. Zugleich sehen Sie anhand verschiedener Zubereitungsarten, wie schnell mit ein paar Tricks Abwechslung in Ihren Küchenalltag gebracht werden kann.

Erlernen Sie raffinierte, einfache Gerichte und überraschen Sie am zweiten Abend Ihre Frau/Freundin mit einem köstlichen 4-Gänge-Menü. Ideal als Geschenk für Frauen, die sich mal von ihren Männern kulinarisch verwöhnen lassen wollen.

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Auf Oliver Sortsch´s Speisekarte finden wir viel Österreich mit einem mediterranen Hauch. Er legt viel Wert auf saisonale, frische Produkte. Für so manche Prominenten durfte er schon den Kochlöffel schwingen, wie z.B. Phil Collins & Genesis, Alanis Morissette, Bud Spencer, Nena, Scooter, Gülcan (mtv), Playboy Foto Shooting Team, Fc Napoli, Thomas Gottschalk, Gerhart Berger, Soko Donau Film Team, ...

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98,00 eur

Genießen Sie unterhaltsame Stunden nach einem stressigen Arbeitstag. Sie kochen in der Gruppe, bekommen dabei viele Tipps, lernen praktische Tricks von einem Küchenprofi und genießen die selbst zubereiteten Schmankerl bei einem Glas Wein.

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Genießen Sie mit Reinhard Andorfer-Traint die leichte Spargel- und Fischküche mit ihren Begleitern. Er zeigt Ihnen verschiedene Zubereitungsmöglichkeiten (Spargelsuppe, Risotto, Fonds, Fischgerichte mit frischem Gemüse). Die Speisen und Variationen werden schon während des Kochens verkostet. Nebenbei erhalten Sie viele hilfreiche Küchentipps sowie Ideen zu einer optimalen Resteverwertung.

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Küchenmeister Karl Auinger bereitet mit Ihnen traditionelle österreichische Gerichte zu - kalte Vorspeise mit heimischem Gemüse und Kräutern, eine klassische Suppe, Fisch- und Fleischgerichte und eine typisch österreichische Mehlspeise. Informationen über regionale Produkte, die kreative Zusammensetzung von Menüs, Gartechniken u.v.m. ergänzen dieses Kochseminar.

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Wie jedes Jahr freuen sich zu St. Martin viele Feinschmecker auf ein heimisches Bio Gansl. Unser erfahrener Küchenmeister zeigt Ihnen Schritt für Schritt wie Sie aus einer Gans ein herrliches Menü auf den Tisch zaubern können. Ein süßer Abschluss darf natürlich nicht fehlen.

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Ingrid Pernkopf war berühmt für Ihre Weihnachtsbäckereien. Stollen, Früchtebrot, Lebkuchen, Mürbteigbäckereien, Spritzgebäck, Konfekt, Vollwertkekse oder das klassische Kletzenbrot. Sie hat klassische Rezepte weiterentwickelt und experimentierte laufend mit neuen Rezepten. Der Kreativität waren keine Grenzen gesetzt. Probieren Sie es aus! Sie lernen wie Sie mit einfachen Rezepten und einigen Grundteigen in kurzer Zeit viele süße Köstlichkeiten herstellen können. Holen Sie sich viele praktische Tipps zum Glacieren und Verzieren.

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Vegane Basics in Theorie und Praxis

Gemeinsam stellen wir Saucen, Dips, Aufstriche, Milchalternativen, Desserts und weitere Lebensmittel vegan her. Wir kreieren ein raffiniertes "herbstliches" Menü, aus überwiegend regionalen und saisonalen veganen Lebensmitteln und lassen es uns danach so richtig schmecken.

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Seit den 60ern liegen Pasta bei uns im Trend. Egal ob Kinder, Sportler, Berufstätige - alle finden ihre Lieblingsvariationen. In diesem Seminar werden wir gemeinsam verschiedene Spezialitäten zaubern - von Nudelgerichten über Gnocchis bis zu speziellen Pastadesserts und dabei über viele weitere Möglichkeiten plaudern.

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Richtiges Grillen will gelernt sein. Sie erfahren, worauf Sie bei der Auswahl des Fleisches achten sollten, bekommen Tipps zum Würzen und Marinieren, lernen die zehn Gebote des sicheren Grillens kennen und grillen viele Schmankerl - von der Hauptspeise bis zum Dessert.

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Haubenkoch Stefan Eder zeigt Ihnen, dass man Sushi & Makis nicht nur mit japanischem Gemüse und Fisch herstellen kann. Süßes darf natürlich nicht fehlen und daher werden Sushi & Makis auch mit Vanille, Schoko, frischen Früchten und Kokos zubereitet.