

Kochen in der Freizeit

Das Kursprogramm 2023/24 ist spätestens ab 2.5.2023 online.

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Sie lernen im Kurs „Die Basics des American BBQs“ wie einfach es sein kann, schmackhafte Gerichte am Grill zuzubereiten. Sie erfahren, worauf es bei der Auswahl des Fleisches ankommt, bekommen Tipps zum Würzen und Marinieren und lernen die aktuellen Grillmethoden kennen. Es werden verschiedene Grillgeräte ausprobiert und gemeinsam verkosten wir die Gerichte in entspannter Runde.

Burger & Sandwiches vom Grill werden immer beliebter. Es gibt unzählige Möglichkeiten, einen schmackhaften Burger und leckere Sandwiches zu kreieren. In diesem Workshop lernen Sie einige tolle Variationen kennen und bereiten diese gemeinsam mit unserem Grillprofi zu. Dazu gibt er Ihnen Tipps und beantwortet Ihre Fragen rund ums Grillen. Gemeinsam werden die Kreationen verkostet.

Geflügel und Schweinefleisch sind sehr beliebt am Grill. Neben den Klassikern, wie Grillhenderl und Schweinekotelett, bieten diese beiden Fleischarten aber noch viel mehr! Im Seminar lernen Sie spezielle amerikanische Zubereitungen inkl. Marinaden kennen.

Ein perfektes Steak, innen saftig, außen knusprig und auf den Punkt gegrillt, da schlägt das Herz jedes Fleischfreundes höher! In diesem Seminar grillen wir verschiedene Steaks mittels verschiedenen Garstufen und Beilagen. Jeder kann selbst sein perfektes Steak zubereiten. Unser Grillprofi gibt Ihnen Tipps und zeigt Ihnen Tricks, wie die wertvollen Fleischstücke einfach gelingen.

Fische, Schalen- und Krustentiere eignen sich hervorragend zum Grillen! Begeistern Sie Ihre Gäste mit leichten Gerichten, die einfach und schnell am Grill zubereitet werden können. Gemeinsam mit Thomas Schmid grillen Sie an diesem Nachmittag in entspannter Runde verschiedene Fische, Schalen- und Krustentiere mit passenden Beilagen.

Amerika gilt als das Mutterland des BBQs. Im Gegensatz zum schnellen Grillen über direkter Hitze werden beim Long Cook größere Fleischstücke, wie etwa Beef Brisket durch indirekte Hitze und Rauch langsam über mehrere Stunden gegart. Durch diese Grillmethode wird das Fleisch besonders zart und saftig.

Der krönende Abschluss unserer American-BBQ-Seminarreihe steht ganz im Zeichen der süßen Verführungen. Auch hier lernen Sie die liebsten Süßspeisen der Amerikaner:innen vom Grill kennen. Einfache Gerichte wie Brownies bis hin zum Cheesecake stehen auf der To-do-Liste.

Fische, Schalen- und Krustentiere eignen sich hervorragend zum Grillen! Begeistern Sie Ihre Gäste mit leichten Gerichten, die einfach und schnell am Grill zubereitet werden können. Gemeinsam mit Thomas Schmid grillen Sie an diesem Nachmittag in entspannter Runde verschiedene Fische, Schalen- und Krustentiere mit passenden Beilagen.
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Der krönende Abschluss unserer American-BBQ-Seminarreihe steht ganz im Zeichen der süßen Verführungen. Auch hier lernen Sie die liebsten Süßspeisen der Amerikaner:innen vom Grill kennen. Einfache Gerichte wie Brownies bis hin zum Cheesecake stehen auf der To-do-Liste.
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