
Tequila, Mezcal und Co.
Rauchiger Mezcal aus Oaxaca, fruchtiger Reposado aus Jalisco oder Sotol - Sie erleben in diesem Kurs mexikanische Agavenbrände inklusive eines sensorischen Tastings und Sie lernen das Mixen von typisch mexikanischen Drinks.8564 Flüssiges Mexico
Beschreibung des Kurses
Rauchiger Mezcal aus Oaxaca, fruchtiger Reposado aus Jalisco oder Sotol - Sie erleben in diesem Kurs mexikanische Agavenbrände inklusive eines sensorischen Tastings und Sie lernen das Mixen von typisch mexikanischen Drinks.
Die Zielgruppe
Mitarbeiter:innen aus der Gastronomie und Hotellerie und interessierte Privatpersonen.Die Trainingsinhalte
- Einführung mexikanische Agavenbrände
- Sensorisches Tasting
- Verkostung (Altos, Don Julio, Del Maguey, Kah, 1800, Epsolon,Casamigos, Padre,Patron, Corralejo)
- Mixen von diversen mexikanischen Drinks