8676 Gansl- und Entenzeit
In unserem Kurs tauchen Sie ein in die traditionelle Küche dieser Jahreszeit und lernen, wie Sie Gans und Ente auf vielfältige und schmackhafte Weise zubereiten können. Von klassischen Braten bis zu innovativen Gerichten - lassen Sie sich von unseren Experten inspirieren und verwandeln Sie Ihre Küche in einen Ort kulinarischer Freuden. Ein Genuss für alle, die die saisonalen Gaumenfreuden der Gansl- und Entenzeit schätzen!
ORT WIFI Linz
Wiener Straße 150
4021 Linz
ZEIT 6 Trainingseinheiten
LERNMETHODE Trainer:in, bei Bedarf Lernplattform
TEILNAHME persönlich vor Ort
175,00 eur

8676 Gansl- und Entenzeit

In unserem Kurs tauchen Sie ein in die traditionelle Küche dieser Jahreszeit und lernen, wie Sie Gans und Ente auf vielfältige und schmackhafte Weise zubereiten können. Von klassischen Braten bis zu innovativen Gerichten - lassen Sie sich von unseren Experten inspirieren und verwandeln Sie Ihre Küche in einen Ort kulinarischer Freuden. Ein Genuss für alle, die die saisonalen Gaumenfreuden der Gansl- und Entenzeit schätzen!

Die Zielgruppe:

  • Mitarbeiter:innen aus der Gastronomie und Hotellerie
  • Hobbyköche/Hobbyköchinnen

Die Inhalte:

  • Fachgerechtes Zerlegen von Ente und Gans
  • Zubereiten einer „Ganslsuppe“
  • Kreative Entenvorspeise
  • Traditionell zubereitete Ente und Gans
  • Beilagen von klassisch bis modern
  • Warenkunde
  • Tipps und Tricks unseres Küchenprofis

Ihr Qualifikationsnachweis:

Teilnahmebestätigung

Der Hinweis:

Schürze nicht vergessen!