
In unserem Kurs tauchen Sie ein in die traditionelle Küche dieser Jahreszeit und lernen, wie Sie Gans und Ente auf vielfältige und schmackhafte Weise zubereiten können. Von klassischen Braten bis zu innovativen Gerichten - lassen Sie sich von unseren Experten inspirieren und verwandeln Sie Ihre Küche in einen Ort kulinarischer Freuden. Ein Genuss für alle, die die saisonalen Gaumenfreuden der Gansl- und Entenzeit schätzen!
8676 Gansl- und Entenzeit
In unserem Kurs tauchen Sie ein in die traditionelle Küche dieser Jahreszeit und lernen, wie Sie Gans und Ente auf vielfältige und schmackhafte Weise zubereiten können. Von klassischen Braten bis zu innovativen Gerichten - lassen Sie sich von unseren Experten inspirieren und verwandeln Sie Ihre Küche in einen Ort kulinarischer Freuden. Ein Genuss für alle, die die saisonalen Gaumenfreuden der Gansl- und Entenzeit schätzen!
Die Zielgruppe:
- Mitarbeiter:innen aus der Gastronomie und Hotellerie
- Hobbyköche/Hobbyköchinnen
Die Inhalte:
- Fachgerechtes Zerlegen von Ente und Gans
- Zubereiten einer „Ganslsuppe“
- Kreative Entenvorspeise
- Traditionell zubereitete Ente und Gans
- Beilagen von klassisch bis modern
- Warenkunde
- Tipps und Tricks unseres Küchenprofis
Ihr Qualifikationsnachweis:
Teilnahmebestätigung
Der Hinweis:
Schürze nicht vergessen!