8679 Authentische Thai-Küche
Dieser Kurs verspricht würzige, aromatische und leicht scharfe Genüsse. Doch wie kombiniert man exotische Zutaten, um harmonische Gerichte zu zaubern? Hierbei hilft Angkana Neumayer, eine gebürtige Thai, die ihr Wissen über die verwendeten Zutaten teilt und gemeinsam mit euch traditionelle Gerichte aus ihrer Heimat zubereitet. Nebenbei erfahrt ihr auch einiges über Land und Leute. Vergesst nicht eure Schürzen, denn Angkana kocht nicht allein - auch ihr werdet aktiv und die Kursleiterin verkostet eure Kreationen.
ORT WIFI Linz
Wiener Straße 150
4021 Linz
ZEIT 6 Trainingseinheiten
LERNMETHODE Trainer:in, bei Bedarf Lernplattform
TEILNAHME persönlich vor Ort
160,00 eur

8679 Authentische Thai-Küche

Alle lieben Thailand, und die Küche des Landes. Thai Küche ist weit mehr als ein bisschen Wok kochen und Curries. Angkana Neumayer, die Autorin von „Thai Food“ kocht mit euch ihre Lieblingsrezepte. Aber zuvor gibt es Warenkunde. Die zu den Gerichten benötigten thailändischen Zutaten werden vorgestellt und verkostet. Beim Kochen geht’s dann aktiv zur Sache mit einem Snack, einem aromatisch leichten Thai Salat, einer Suppe, den äußerst beliebten „Phad Thai“ Nudelgericht sowie einem Thai Curry. Bei Letzteren darf es auch anständig scharf werden. Aber mit dem dazu gedämpften Jasminreis mildern wir die Schärfe etwas. Ein weiteres Hauptgericht und ein Thai Dessert mit Klebreis runden das Menü ab.

Die Voraussetzungen:

Keine speziellen Vorkenntnisse erforderlich!

Der Hinweis:

Kochschürze nicht vergessen!