8693 Kochen für Einsteiger:innen
Dieser Workshop zeigt Ihnen, wie Sie abwechslungsreiche 3-Gänge-Menüs von der Vorspeise bis zum Dessert zubereiten können. Anhand verschiedener Zubereitungsarten lernen Sie, wie Sie mehr Abwechslung in Ihren Küchenalltag bringen können.
Derzeit ist leider kein Termin verfügbar

Wir informieren Sie gerne sobald ein neuer buchbarer Kurstermin angeboten wird.

8693 Kochen für Einsteiger:innen

Sie lernen in diesem Seminar, Grundkenntnisse der Lebensmittelkunde kennen. Sie erfahren worauf es beim Einkaufen ankommt und Sie bereiten einfache Gerichte zu.

Kochen ist in aller Munde! Kochshows boomen und kulinarische Beiträge in Zeitschriften gibt es mehr denn je. Alle, die Lust aufs Kochen haben, können ihre Kochkenntnisse im Kurs „Kochen für Einsteiger:innen“ verbessern und sind hier bestens aufgehoben. Das Verkosten der zubereiteten Gerichte kommt natürlich auch nicht zu kurz!

Die Zielgruppe:

Kocheinsteiger:innen, Hobbyköche/Hobbyköchinnen von Jung bis Alt.

Die Inhalte:

  • Wissenswertes über Einkauf, Frische und Qualität
  • Warenkunde
  • saisonale Gerichte
  • österreichische Speisen
  • Desserts
  • viele Tipps und Tricks

Der Hinweis:

Schürze nicht vergessen!