
In diesem Seminar verschmelzen authentische Aromen Asiens mit regionalen Einflüssen zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis. Im Mittelpunkt stehen frische, saisonale Zutaten, die mit viel Raffinesse kombiniert werden – für überraschende Genussmomente auf dem Teller.
8695 Kreatives Vier-Gänge-Menü
Auf David Bernauer's Speisekarte finden wir viel Österreich mit einem mediterranen Hauch. Er legt viel Wert auf saisonale, frische Produkte. Für so manche Prominenten durfte er schon den Kochlöffel schwingen.
Die Zielgruppe:
Feinschmecker:innen, Hobbyköche/Hobbyköchinnen, Köche/Köchinnen aus Hotellerie und Gastronomie
Die Inhalte:
- Vorspeise
- Suppe
- Hauptgang
- Dessert
- Jede Menge Tipps vom Haubenkoch
Ihr Qualifikationsnachweis:
Teilnahmebestätigung
Der Hinweis:
Schürze nicht vergessen!