
In diesem Seminar verschmelzen authentische Aromen Asiens mit regionalen Einflüssen zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis. Im Mittelpunkt stehen frische, saisonale Zutaten, die mit viel Raffinesse kombiniert werden – für überraschende Genussmomente auf dem Teller.
8695 Kreatives Vier-Gänge-Menü
In diesem Seminar verschmelzen authentische Aromen Asiens mit regionalen Einflüssen zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis. Im Mittelpunkt stehen frische, saisonale Zutaten, die mit viel Raffinesse kombiniert werden – für überraschende Genussmomente auf dem Teller.
Die Zielgruppe
- Feinschmecker:innen
- Hobbyköche/Hobbyköchinnen
- Köche/Köchinnen aus Hotellerie und Gastronomie
Die Trainingsinhalte
- Vorspeise
- Suppe
- Hauptgang
- Dessert
- Jede Menge Tipps vom Haubenkoch
Hinweis
Schürze nicht vergessen!