
6075 Bäcker:in - Vorbereitung auf die Lehrabschlussprüfung
Beschreibung des Kurses
- Sie möchten Ihre Kenntnisse auffrischen und vertiefen
- Sie möchten sich auf die Lehrabschlussprüfung vorbereiten
- Sie möchten fit zum Fachgespräch antreten
Die Zielgruppe
Bäckerlehrlinge nach dem dritten Lehrjahr, die die Berufsschule erfolgreich abgeschlossen haben.Die Voraussetzungen
Lehre BäckerhandwerkDie Trainingsziele
Prüfungsrelevante Fragestellungen zum Fachgespräch aus dem Berufsbild Bäcker:in.Hinweis
Die Förderung:
Bei Teilnehmerzahlung wird die Kursgebühr für Lehrlinge zur Gänze gefördert.
Der Kursbesuch ist daher kostenlos!
Voraussetzungen und nähere Informationen erhalten Sie unter
T: 05-90909-2010, M: lehre.foerdern@wkooe.at, W: www.lehre-foerdern.at
Die Lehrabschlussprüfung:
Bitte erkundigen Sie sich rechtzeitig (vor dem Kurs) in der Prüfungsstelle, wann die Prüfung stattfindet:
Prüfungsstelle der Wirtschaftskammer OÖ, Wiener Straße 150, 4021 Linz, Tel: 05-90909-2100, Mail: manfred.meindl@wkooe.at oder im Internet unter https://pruefung.wko.at/
Dieses Seminar bieten wir auch:
- Exklusiv für Ihr Unternehmen
- Absolut praxisnah – auf Ihren Bedarf abgestimmt
- Zeitlich, örtlich und inhaltlich flexibel
Jetzt anfragen: