8682 Knödel- und Strudelküche – Von pikant bis süß!
Ob in der Suppe, als Vor- oder Hauptspeise, süß oder salzig, gebacken oder gekocht – der Vielfalt an Knödeln und Strudeln sind keine Grenzen gesetzt. In diesem Seminar erleben Sie einen kulinarischen Querschnitt durch oberösterreichische Knödel- und Strudelsspezialitäten und lernen die Feinheiten der Knödel- und Strudelküche kennen. Viele praktische Tipps und Tricks runden dieses Kochseminar ab.
Derzeit ist leider kein Termin verfügbar

Wir informieren Sie gerne sobald ein neuer buchbarer Kurstermin angeboten wird.

8682 Knödel- und Strudelküche – Von pikant bis süß!

Beschreibung des Kurses

Ob in der Suppe, als Vor- oder Hauptspeise, süß oder salzig, gebacken oder gekocht - der Vielfalt an Knödeln sind keine Grenzen gesetzt. Erleben Sie einen kulinarischen Querschnitt durch oberösterreichische Knödelspezialitäten und lernen Sie v die Spitzfindigkeiten der Knödelküche kennen. Viele praktische Tipps runden dieses Kochseminar ab.

Die Zielgruppe

Hobbyköche/Hobbyköchinnen, Mitarbeiter:innen aus der Gastronomie und Hotellerie.

Die Trainingsinhalte

  • Knödelideen als Suppeneinlage
  • Pikante Knödelvariationen
  • Süße Knödel wie Topfen-, Nougat- und Fruchtknödel

Hinweis

Schürze nicht vergessen!

 

Der Kochkurs findet in der in der Genusskochschule im Hotel Grünberg am See statt.

Details finden Sie hier.