8710 Steaks

Steaks perfekt auf den Punkt gegrillt!

Ein perfektes Steak, innen saftig, außen knusprig und auf den Punkt gegrillt, da schlägt das Herz jedes Fleischfreundes höher! In diesem Seminar grillen wir verschiedene Steaks mittels verschiedenen Garstufen und Beilagen. Jeder kann selbst sein perfektes Steak zubereiten. Unser Grillprofi gibt Ihnen Tipps und zeigt Ihnen Tricks, wie die wertvollen Fleischstücke einfach gelingen.
ORT WIFI Linz
Wiener Straße 150
4021 Linz
ZEIT 6 Trainingseinheiten
LERNMETHODE Trainer:in, bei Bedarf Lernplattform
TEILNAHME persönlich vor Ort
175,00 eur

8710 Steaks - BBQ

Beschreibung des Kurses

Ein perfektes Steak, innen saftig, außen knusprig und auf den Punkt gegrillt, da schlägt das Herz jedes Fleischfreundes höher! In diesem Seminar grillen wir verschiedene Steaks mittels verschiedenen Garstufen und Beilagen. Jeder kann selbst sein perfektes Steak zubereiten. Unser Grillprofi gibt Ihnen Tipps und zeigt Ihnen Tricks, wie die wertvollen Fleischstücke einfach gelingen.

Die Zielgruppe

Alle Grillinteressierten

Die Trainingsinhalte

  • Verschiedene Grillgeräte und praktisches Zubehör
  • Grillmethoden: direktes/indirektes Grillen, Barbecue
  • Warenkunde: Fleischauswahl, Würzen und Marinieren, Garstufen
  • Informationen zur Fleischreifung und Lagerung
  • Garstufen treffen von rare bis well done
  • Würztipps
  • Grillen von Beef Tenderloin, Flank Steak, Tomahawk Steak, Porterhousesteak und Rib-Eye-Steak
  • Beilagen

Der Trainer/ Die Trainerin

Thomas Schmid (Grillvizeweltmeister und Grillstaatsmeister, Dipl. Fleischsommelier, AMA-geprüfter Grilltrainer, ABA/WBQA/KCBS-Juror)

Hinweis

Schürze nicht vergessen!