8710 Steaks

Steaks perfekt auf den Punkt gegrillt!

Ein perfektes Steak, innen saftig, außen knusprig und auf den Punkt gegrillt, da schlägt das Herz jedes Fleischfreundes höher! In diesem Seminar grillen wir verschiedene Steaks mittels verschiedenen Garstufen und Beilagen. Jeder kann selbst sein perfektes Steak zubereiten. Unser Grillprofi gibt Ihnen Tipps und zeigt Ihnen Tricks, wie die wertvollen Fleischstücke einfach gelingen.
ORT WIFI Vöcklabruck
Robert-Kunz-Straße 9
4840 Vöcklabruck
ZEIT 6 Trainingseinheiten
LERNMETHODE Trainer:in, bei Bedarf Lernplattform
TEILNAHME persönlich vor Ort
160,00 eur
ORT WIFI Gmunden
Miller v. Aichholz-Straße 50
4810 Gmunden
ZEIT 6 Trainingseinheiten
LERNMETHODE Trainer:in, bei Bedarf Lernplattform
TEILNAHME persönlich vor Ort
160,00 eur
ORT WIFI Linz
Wiener Straße 150
4021 Linz
ZEIT 6 Trainingseinheiten
LERNMETHODE Trainer:in, bei Bedarf Lernplattform
TEILNAHME persönlich vor Ort
160,00 eur

8710 Steaks - BBQ

Ein perfektes Steak, innen saftig, außen knusprig und auf den Punkt gegrillt, da schlägt das Herz jedes Fleischfreundes höher! In diesem Kurs grillen wir verschiedene Steaks mit verschiedenen Garstufen und Beilagen. Jeder kann es selbst ausprobieren und sein perfektes Steak zubereiten.

Unser Grillprofi gibt Ihnen Tipps und zeigt Ihnen Tricks, wie die wertvollen Fleischstücke einfach gelingen.

Die Zielgruppe:

Alle Grillinteressierten

Die Inhalte:

  • Verschiedene Grillgeräte und praktisches Zubehör
  • Grillmethoden: direktes/indirektes Grillen, Barbecue
  • Warenkunde: Fleischauswahl, Würzen und Marinieren, Garstufen
  • Informationen zur Fleischreifung und Lagerung
  • Garstufen treffen von rare bis well done
  • Würztipps
  • Grillen von Beef Tenderloin, Flank Steak, Tomahawk Steak, Porterhousesteak und Rib-Eye-Steak
  • Beilagen

Der Trainer:

Thomas Schmid, Grillvizeweltmeister und Grillstaatsmeister, Dipl. Fleischsommelier, AMA-geprüfter Grilltrainer, ABA/WBQA/KCBS-Juror

Der Hinweis:

Schürze nicht vergessen!