
Gemeinsam mit einem Kochprofi zaubern Sie ein tolles Weihnachtsmenü. Natürlich kommt das Verkosten nicht zu kurz und der Abend klingt gemeinsam und gemütlich aus.
8684 4-gängiges Weihnachtsmenü
Beschreibung des Kurses
Gemeinsam mit einem Kochprofi zaubern Sie ein tolles Weihnachtsmenü. Natürlich kommt das Verkosten nicht zu kurz und der Abend klingt gemeinsam und gemütlich aus.
Die Zielgruppe
- Mitarbeiter:innen aus der Gastronomie und Hotellerie
- Hobbyköche/Hobbyköchinnen
Die Trainingsinhalte
- Warenkunde
- Zubereitung Weihnachtsmenü
- Moderne Garmethoden
- Zeitgemäße Anrichtetechniken
- Schnelle Garnituren
- Tipps und Tricks vom Küchenprofi
- Verkostung der zubereiteten Speisen
Hinweis
Schürze nicht vergessen!
Der Kochkurs findet in der in der Genusskochschule im Hotel Grünberg am See statt. Details finden Sie hier.