
Ingrid Pernkopf war berühmt für Ihre Weihnachtsbäckereien: Stollen, Früchtebrot, Lebkuchen, Mürbteigbäckereien, Spritzgebäck, Konfekt, Vollwertkekse oder das klassische Kletzenbrot. Sie hat klassische Rezepte weiterentwickelt und experimentierte laufend mit neuen Rezepten. Der Kreativität waren keine Grenzen gesetzt. Probieren Sie es aus! Sie lernen, wie Sie mit einfachen Rezepten und einigen Grundteigen in kurzer Zeit viele süße Köstlichkeiten herstellen können. Holen Sie sich viele praktische Tipps zum Glacieren und Verzieren.
8688 Weihnachtsbäckerei
Stollen, Früchtebrot, Lebkuchen, Mürbteigbäckereien, Spritzgebäck, Konfekt, Vollwertkekse oder das klassische Kletzenbrot. Es wurden klassische Rezepte weiterentwickelt und laufend mit neuen Rezepten experimentiert. Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. Probieren Sie es auch aus im Seminar „Weihnachtsbäckerei“!
Die Zielgruppe:
Hobbyköche/Hobbyköchinnen und Mitarbeiter:innen aus Hotellerie und Gastronomie.
Die Inhalte:
Sie lernen im Seminar wie Sie mit einfachen Rezepten und einigen Grundteigen in kurzer Zeit viele süße Köstlichkeiten herstellen können. Holen Sie sich viele praktische Tipps zum Glacieren und Verzieren.
Der Hinweis:
Schürze nicht vergessen!